返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口瓦缸小吃张家口羊蝎子火锅城张家口碗得福沙拉

张家口江南世家特色新菜(一)

发布时间:2015-05-18 15:47 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:165 次 | 评论:0

之前就给大家介绍过江南世家推出特色新菜了,但是没有给大家附上具体的特色新菜,这次可是搜罗来了哦,一定会让你口水直流哦,小资情调的江南世家可是融合了川、湘、粤等多派风格的精致菜品,让你的味蕾欲罢不能哦!

之前就给大家介绍过江南世家推出特色新菜了,但是没有给大家附上具体的特色新菜,这次可是搜罗来了哦,一定会让你口水直流哦,小资情调的江南世家可是融合了川、湘、粤等多派风格的精致菜品,让你的味蕾欲罢不能哦!



烤鱼系列,共有四种鱼类,每种鱼类口感不同,但营养都很丰富。味道也有很多种,麻辣、泡椒、豆豉、酱香、黑椒耗油……每种口味都有自己固定粉丝,品尝了泡椒口味,刷新你对泡椒二字的看法,原来泡椒这样好吃!一块五一个的泡椒鸡爪分明不是这个味儿啊!



很多电烤鱼虽然口味火爆有余,可常常回味不足,江南世家的炭火烤鱼温火慢炖,把大厨精心配制的香辣料不断发酵,这种“烤炖”结合的方式让鱼肉还未入口你便能闻到奇香,入口后首先是鱼肉的鲜嫩,之后泡椒马上和你的味蕾发生化学反应,让你感觉又辣又停不下来!可能你被辣到满头汗珠的时候,你会发现这烤鱼之中的配菜也同样精彩,木耳腐竹金针菇贡菜,配着这辣料那叫一个爽!



精品毛血旺,豪华顶配至尊海鲜毛血旺!口感麻辣、汤汁红亮的毛血旺一直是所有吃辣者的天菜,鸭血、毛肚、配以其他辅菜再加入老姜、花椒、料酒用小火精心煨制,血旺越煮越嫩,味道越煮越鲜,这道巴蜀名菜以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势席卷大江南北!



江南世家的这道菜更是对传统的毛血旺进行了改良,将其麻辣鲜香、汤浓味厚的特点不断发扬光大,并加入大虾、海带等料,吃起来更是别有一番风味,而且别家随便就要58、48的这道菜他家只要42块!



龙井虾仁,是配以龙井茶的嫩芽烹制而成的虾仁,是富有浙江杭州地方特色的汉族名菜,虾仁玉白,芽叶碧绿,色泽清丽,滋味独特,食后清口开胃,如果你不喜欢吃的太腻,那么这虾仁和龙井的结晶,一定会让你爱不释口!

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆