返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口重庆小面张家口锡盟酒店餐饮部张家口铁锅焖面

张家口江南世家特色新菜(二)

发布时间:2015-05-19 11:47 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:126 次 | 评论:0

小资情调的江南世家可是融合了川、湘、粤等多派风格的精致菜品,让你的味蕾欲罢不能哦!江南世家店内环境,每个细节都拥有精心的设计感,扑面而来的江南风,让人心情大好!



铁板漂泊鱿鱼,颇有江湖气息的一道菜,爱吃海味的朋友可一定别错过!江南世家的这道菜中餐西做,一改麻辣口的普通做法,黑胡椒、海鲜酱等佐料调制的类似于西餐的酱汁,配以鱿鱼的特有香味,加上独特的造型绝对让你眼前一亮!美式的铁盘,五分熟的鸡蛋,天呐!逼格要不要这样高!



小炒杏鲍菇这道菜只用了荷兰豆和杏鲍菇两种素菜,味道甜咸兼而有之,色泽焦红,口感Q软,喜欢重口且偏爱酱香的绝对是吃不够的节奏。



如果前面的菜品已经让你口水一地!那么江南世家的这些自制酱肉酱鱼系列绝对是压倒你的最后一根稻草!相信每个吃货都对各种风干情有独钟!江南世家的大厨16岁开始学习厨艺,在一线城市从业多年,重点是终于被江南世家的老板挖到!!!他家的自制风干肉系列全部出自大厨之手!不管是酱料配制,还是风干天数都有讲究,自制酱鱼干受到了所有人的好评,配着米饭吃,太绝了!!!



8元一份儿的麻婆豆腐,精致雅丽清炒菜心,香气浓郁南瓜饼、风味儿独特榴莲酥、皮儿薄馅大素合子……更多美食你可要亲自去尝尝哦!

可不能错过江南世家的鲜榨果汁哦,同样酸爽酷炫,各种口味沙冰也绝对平价,当然,来这里感受下文艺气氛,喝一壶老板沏好的果茶,也是极好的!

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆