返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口新湘汇湘菜馆张家口独门羊腿张家口沽源贤夫人火锅米线重庆小面

张家口愚掌门火锅感恩回馈活动来啦

发布时间:2015-05-19 14:01 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:111 次 | 评论:0

张家口愚掌门为了回馈广大顾客,特推出以下优惠活动啦,转发以下活动图片,在微信朋友圈获得8个赞,即可到愚掌门领取价值39元斑鱼券一张哦,小伙伴们赶紧行动吧!

张家口愚掌门火锅为了回馈广大顾客,特推出以下优惠活动啦,转发以下活动图片,在微信朋友圈获得8个赞,即可到愚掌门领取价值39元斑鱼券一张哦,小伙伴们赶紧行动吧!




鱼之鲜美历来是饕餮相争的美味佳肴,鲜鱼入锅更是让天南地北的火锅活色生香来。 斑鱼片薄如蝉翼,涮出来白白嫩嫩,蘸食秘制小料是绝妙组合;营养价值是很高,有补脾利水、去瘀生新、清热祛风、补肝益肾等功能。加之斑鱼肉煲汤鲜甜无腥味,在我国南方地区,斑鱼汤一向被视为病后康复和体虚者的滋补珍品。




愚掌门火锅即“鱼与火锅可以兼得”,诞生了鱼火锅,也成就了愚掌门。 愚掌门火锅的底料与加工工艺源自南方,经业界名家的指点并参与研发,已形成一整套融合南北不同地域消费者口味的产品体系,“掌门鱼宴之鱼丸,鱼片,鱼面条”即为体系中的重要组成部分。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆