返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口香菜园塞纳左岸张家口木香居肥牛火锅

张家口美食网“美食达人”有奖招募,速速报名啦

发布时间:2015-05-20 15:15 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:129 次 | 评论:0

《美味最前线》是张家口美食网www.zjkfood.com推出的本地美食探访类节目。自14年初晓鸥(张小垣)已带着大家探寻了10多家特色餐厅,组织试吃团品尝了卡多卡多咱本地美味,也留下了卡多卡多美好的回忆,相信很多人都已参加过。现在我们推出美食达人有奖招募活动啦,诚挚邀请更多美食达人加入我们,能亲自...


《美味最前线》是张家口美食网www.zjkfood.com推出的本地美食探访类节目。自14年初晓鸥(张小垣)已带着大家探寻了10多家特色餐厅,组织试吃团品尝了卡多卡多咱本地美味,也留下了卡多卡多美好的回忆,相信很多人都已参加过。现在我们推出美食达人有奖招募活动啦,诚挚邀请更多美食达人加入我们,能亲自参与到探店拍摄的活动,和我们一起发现更多张家口的美食!



那么如何参与呢?

参与方式:

第一步:关注张垣生活网微信(CN_52zjk),可直接扫描二维码哦。

第二步:关注微信后,输入关键词 美食达人,就可以参加喽(然后速度分享到朋友圈,请大家帮你投票哦)



谁是美食达人?

要说谁是美食达人?那必须是首席吃货,遇到美食就两眼放光,而且还要分享自己的美食体验心得,做到食知有味,向其他吃货诠释美味,分享舌尖上的张家口。




吃货足迹,遍布张垣大地,品尝垣汁垣味。

美食达人做什么?

推荐您觉得最有特色的餐厅,跟我们大家共享咱张垣美食特色。关键是还有机会参与张家口美食网特别节目《美味最前线》现场录制,是出镜哦!



活动奖项是什么呢?

参与活动还有礼品可以领取哦,我们特别为本期美食达人挑选了横店影城电影票,礼物虽小代表了我们的心意,希望您既热爱美食懂得生活,又能看看电影放松心情。


我们的口号是:网罗天下美食,推荐特色佳肴!



顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆