返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 福成肥牛张家口桥西店张家口木香居肥牛火锅草根食堂

六一一起到张家口滚烫年代乐翻天

发布时间:2015-06-01 11:18 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:126 次 | 评论:0

六一,小朋友的欢乐的节日,5月31日至6月1日,来滚烫年代就餐的小朋友均有心礼送。还有更多缤纷现场活动礼相送,关注张家口滚烫年代更有运气大奖等你拿。活动详情往下看。

六一,小朋友的欢乐的节日,5月31日至6月1日,来张家口滚烫年代就餐的小朋友均有心礼送。还有更多缤纷现场活动礼相送,关注张家口滚烫年代更有运气大奖等你拿。活动详情往下看。




小礼品、啤酒、茶具、手表、保温杯……更有免费套餐等你来,你心动吗?

心动不如行动,5月30日零时启动滚烫年代最新微信平台活动。拿起您的手机,不要再忧郁,新家人搜索滚烫年代”或“zjkgtnd”关注服务号,已经是我们的家人可以直接进入我们的服务号公众平台,索取本日活动关键词,进行“摇一摇,乐翻天”活动。

注:关键词索取方式,关注我们后进入微信公众号菜单“滚烫服务”点击“乐翻天”。

摇一摇,乐翻天

让你心动的奖项

双人(火锅/烤肉)套餐

精美茶具

高档保温杯

精致女士手表

旅行餐具

啤酒

代金券

……

摇一遥奖品兑现规则:

1-要先关注我们,参加摇一摇活动,你参加了我们的活动就说明你认同了我们的游戏规则,活动的最终解释权归本店所有。

2-本活动适用人群,为所有关注了我们公众号的家人们。

3-本活动时间与周期,以天为周期,每天上午10点开始到晚8点结束,当天得到的奖品,限在当天使用兑奖,过期作废(免费套餐另行规定),非摇奖时间内摇出的奖品无效。

4-兑奖要求,参加摇一摇活动,所得到的奖品,家人需在本店进行就餐才被激活进行兑奖。

5-兑奖码的使用,每人每个手机号每轮活动只能参加一次,同桌多部手机家人可以把就餐人数叠加使用。

6-免单套餐,要求本次就餐后进行免单套餐的激活,先择领取火锅还是烤肉的套餐,并预约使用时间(3日内)。

7-本活动不与店内其它优惠活动叠加使用,同餐只享受一种。

8-使用团购不能同时参加本活动

9-奖品兑换与使用时间,本活动在摇奖时间内摇出奖品来本店午餐与晚餐就餐后进行使用。注:夜宵(21:20到凌晨3:00)不能兑换或使用活动奖品。

活动详情请到店咨询。

火锅烧肉就到滚烫年代

就餐地址:张家口工业路24

订餐电话:0313-2086888/2086858


顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆