返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口鱼火肴(西坝岗店)张家口东升大酒店张家口罗蒂公主

张家口百盛必胜客新品剧透哟!

发布时间:2015-06-03 17:09 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:156 次 | 评论:0

必胜客20多款新品同时登陆全国餐厅。这个刚刚开始的夏天,要开始热闹了。赶紧一起到百盛必胜客凑个热闹吧,美味绝对让你嗨起来哦。

必胜客20多款新品同时登陆全国餐厅。这个刚刚开始的夏天,要开始热闹了。赶紧一起到百盛必胜客凑个热闹吧,美味绝对让你嗨起来哦。

彩虹考伯沙拉




据说有一天临近打烊,美国厨师考伯的店里来了一位客人非要吃沙拉,考伯灵机一动把厨房里能用的食材统统找出来拼合出一碗色

彩斑斓,没想到从此创造出彩虹沙拉,流传成为经典。 ~~考伯表示:一开始客人下单,我是拒绝的…

普罗旺斯风情烤鸡比萨




请自行脑补微风拂过普罗旺斯薰衣草田的画面,相比薰衣草的香味,这款烤鸡比萨来得更加实在。

腌制焗烤过的鸡腿肉搭配培根片和杏鲍菇,

想必吃起来层次感很强。

请记住,比萨应该用手直接拿起来吃。

炫丽水果冰




让蓝莓、草莓、黄桃、青金桔都穿上冰冻透视装,才叫美丽冻人。

地中海风情鱿鱼筒




小红鱿鱼里面填满南美白虾,投入火热意式肉酱的怀抱。别让那头牛看见!

韩式浓情风味鸡




这款韩系小吃的特点在于鸡的肩!胛!骨!肉!

此刻深深怀疑自己是否真的了解一只鸡。

西班牙风情海鲜炒面




虾仁、鱿鱼、西班牙风味海鲜汁、微辣。

精炖澳洲牛肉汤




牛胸肉是澳洲进口的,熬煮成浓汤。番茄、洋葱、玉米、黑橄榄新鲜炒制,投入汤里调和。食材好,方可本色出演,摈弃过度调味。搭配的香蒜面包片可以单独吃,也可以浸在汤汁里。

法式奶香鳕鱼缤纷意面




与法国有关的一切,大概都自带华丽丽的气场。

高温煎炸锁住鳕鱼鲜嫩口感,

搭配餐厅每日鲜制奶香风味酱汁,再撒上蒜香香草脆。

清新果舞冰茶




别出心裁地在英式红茶中加进苹果、青金桔啥的,

一杯诠释了反差萌的冰茶,最适合夏天啦!

意式阿芙佳朵




Affogato,在意大利语中的原意是“淹没”,当香浓的espresso淹没香草冰激凌,大概是能想到最甜美的“灾难”了!

加州风情牛菲力




全进口牛菲力。菲力藏在腰肋骨内部,占整头牛重量的2%不到,以低脂和柔嫩著称。

咖啡冰沙




摩卡咖啡冰沙、太妃榛果玛奇朵冰沙、焦糖拿铁冰沙浮雪。我只告诉你名字,希望你能告诉我味道。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆