返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口香江酒店厦门沃头蠔干粥张家口玛喜达韩国年糕料理张家口宣化烫皮山羊肉火锅店

张家口万全会馆“五味烤全羊”开始预订啦!

发布时间:2015-06-10 15:16 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:423 次 | 评论:0

夏天是狂欢的季节,最好的狂欢方式莫过于三五好友围坐在一起边吃烤肉边喝啤酒!吃得满嘴流油,大汗淋漓。光想想就知道那将是最有情趣的一件事了~各位吃货朋友们注意了, 现万全会馆“五味烤全羊”开始预订啦!980元,让你尽享精致美味~

夏天是狂欢的季节,最好的狂欢方式莫过于三五好友围坐在一起边吃烤肉边喝啤酒!吃得满嘴流油,大汗淋漓。光想想就知道那将是最有情趣的一件事了~各位吃货朋友们注意了,万全会馆“五味烤全羊”开始预订啦!980元,让你尽享精致美味~



烤全羊可是咱们张家口一大特色哦,而且烤全羊是目前肉制品饮食中最健康最环保最绿色的美食了,烤全羊外表金黄油亮,外部肉焦黄发脆,内部肉绵软鲜嫩,羊肉味清香扑鼻,颇为适口,别具一格。



很多人都会到夏季旅游的时候才能享受到咱们张家口这道特色佳肴-烤全羊,所以生活在张家口的我们是很幸福的哦,可以时不时的享受到这道美味哦。

注:羊重25斤左右,建议10-15人享用,可外出,外出时车费自理,需提前半天预订!



小编这里要提醒大家的是,最好是提前预定哦,不然万一店家生意特别火爆,没有提前预定,人多预定不上到时会有小小的失望哦。

预订电话:0313-8183111

会馆地址:桥西区利恒家园小区底商

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆