返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口溢香园张家口老城一锅羊蝎子火锅张家口我爱牛排

盘点张家口最脏的6种街头小吃,你肯定都吃过

发布时间:2015-06-15 14:57 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:140 次 | 评论:0

对于路边的美味小吃,吃货们根本把持不住有没有!然而在夏天这个肠胃病的高发季节,街边摊是肠胃病的最佳“养成地”。张小垣整理了关于夏天街头最常见却也被说成是最脏的几种小吃,小编虽然也爱吃,但也要把危害告诉吃货们~,有时解馋就足矣,千万不要多吃、常吃。

对于路边的美味小吃,吃货们根本把持不住有没有!然而在夏天这个肠胃病的高发季节,街边摊是肠胃病的最佳“养成地”。张小垣整理了关于夏天街头最常见却也被说成是最脏的几种小吃,小编虽然也爱吃,但也要把危害告诉吃货们~,有时解馋就足矣,千万不要多吃、常吃。

米线



吃一碗不正规生产的米线等于吃一个塑料袋。非正规的米线原食材用福尔马林水泡制,店主爆料,鸡汤没有鸡,米线没有多少米。米线批发商:“你要自己吃,最好别买”。
好多生产者在米线里添加硼酸、硼粉等工业原料,对人体健康危害极大,长期食用会产生发热、头痛、腹泻、恶心呕吐等各种症状。

麻辣烫(水煮)



曾经有个报道,说是麻辣烫摊主揭露麻辣烫吃过一定会拉肚子,原因是麻辣烫里全部撒上了泻药!因为,东西很多都是过夜的或者就是不新鲜的肉在汤里煮,如果吃完麻辣烫不排便,一定会胃不舒服。

我去!百度了一下,原来某些坑爹麻辣烫里竟然还有罂粟、地沟油、双氧水、福尔马林这些化学成分。

炸串



炸串味道真的不错,再加上每家店不同的特色酱。可是,你知道炸串都是用的什么油吗?就算是正牌的油,可是你知道他们几天换一次吗?还有那刷酱的刷子,我那恶心的小伙伴告诉我,他曾经亲眼看到苍蝇和那个刷子有亲密接触!后来掉进酱里去!掉!进!去!了!这件事一直对我都是个阴影,再也不那么喜欢吃炸串了,即使吃,也是去干净一点的店去吃,偶尔吃一次,估计问题不大。

羊肉串



前几年新闻就报道过,说是某烧烤摊的羊肉串都是用的流浪猫或死猪肉甚至还有老鼠肉来冒充羊肉欺骗消费者!北京一小姑娘,吃了羊肉串突然中了老鼠药毒,在医院救治。羊肉串什么的,还是少吃为好!

寿司



街边一些小寿司摊制作食品实在是不讲究,竹帘上粘的都是材料渣子,实在让人看了没有胃口。还有就是很多寿司店喜欢把掉在案板上的材料渣子用抹布再给拾弄到一起,循环再利用。你说,你还敢吃吗??

臭豆腐



闻着臭吃着香,一直都是臭豆腐的招牌评价。前几年报纸就登过,一位摊主实在受不了良心的谴责,揭露了臭豆腐其实都是用大便发酵做成的。臭豆腐在发酵过程中,极易被微生物污染,同时又会挥发大量甲烷。黑色臭豆腐上的黑色是用一种叫绿矾的东西染上去的。想象一下,那些年我们一起吃过的臭豆腐,如今是不是你要泪流满面的狂吐不止!

看到这些,你还会见到那些街头小吃口水直流吗?咱回家喝碗粥吃根黄瓜都比这健康好多哦,要对自己的健康负责哦。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆