返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 茗记甜品玛格利塔 张家口秘库比萨

饱你口福啦,这次新华街食上餐饮美食绝对全!

发布时间:2015-06-15 15:30 | 来源:张垣生活网 | 编辑:进婕 | 阅读:150 次 | 评论:0

张家口新华街食上餐饮为了做出符合咱们张家口人口味的美食,不断的在进行改良与创新,这次终于一大波美味要来啦,小编可是提前要到菜谱了哦,新增了不少美味哦,赶紧看过来吧,保证让你吃不过来哦。

张家口新华街食上餐饮为了做出符合咱们张家口人口味的美食,不断的在进行改良与创新,这次终于一大波美味要来啦,小编可是提前要到菜谱了哦,新增了不少美味哦,赶紧看过来吧,保证让你吃不过来哦。




首先就从主食系列开始给大家介绍了哦,是不是明显感觉主食系列就多了好多以前没有的美味哦,确实是哦,就连粗心的我都发现了,都了汤品,而且还有凉汤哦,想想,热的时候喝一碗多爽哦,哈哈!



粥品,小编可是主要推荐他们家的凉粥了,因为夏天天气热,很多人喜欢吃凉的东西,所以喝点凉粥是有清热下火的功效哦,当然肠胃不好的食客要注意哦。



铁板饭系列可是食上的一大特色哦,这铁板饭在其他餐厅你是很少能吃到的哦,如果你平时就爱吃炒饭,相信食上的这道铁板炒饭不会让你失望哦。

特色四川小吃系列



咱们张家口人的饮食习惯还是比较偏重口味的,所以比较喜欢川菜等麻辣口味的菜,看,用心的食上可是收罗了不少四川的特色美食哦,赶紧瞄一眼,有没有你最想吃的那口啊。

凉菜系列邀您抢先看



看到凉菜菜谱,是不是着实高兴了一番呢,这都是你夏天最喜欢吃的美食了吧,荞面粉、豌豆粉这可是张家口最不能少的特色美食哦,还有那凉拌莜面,好贴心哦。

精品炒菜系列



精品炒菜可是现点现做哦,所以中午工作餐不妨选择食上快餐哦,点个小炒,来碗米饭,营养搭配,下午还精力充沛。



当然喜欢吃盖饭,这里一定能满足你呢,你平常喜欢吃的那几款盖饭,这里都有,而且价格还很亲民,量也足哦。



还有煲仔饭系列哦,就连广州腊味煲仔饭都有哦,所以说喜欢吃,你就放心的点吧。



当然还有女生最爱的炸排系列哦,这绝对干净卫生,看着都美味吧,爱吃就来食上吧。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆