返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口国际大酒店(餐饮部)张家口张北香菇烤鸡张家口原上原经典涮肉坊

凉拌内酯豆腐,只用两种调味料的绝妙凉菜

发布时间:2017-09-06 15:30 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:103 次 | 评论:0

 内酯豆腐用酱油和黄贡椒辣椒酱拌着吃特别开胃,虽然是只用两种调味料的简单凉菜,但特过瘾,味道绝了。​

 内酯豆腐用酱油和黄贡椒辣椒酱拌着吃特别开胃,虽然是只用两种调味料的简单凉菜,但特过瘾,味道绝了。


原料:

内脂豆腐1盒、优质有机酱油2汤匙,黄贡椒辣椒酱适量。

做法步骤:

  1、内酯豆腐用勺子挖成块,或者用刀切成块均可,把它放入开水里烫一下或蒸一下,沥水后放在碗里。

  2、淋入酱油,再根个人口味调入适量黄贡椒辣椒酱即可开吃。

多说两句:

  1、内酯豆腐用勺子挖成块或切成块都可以,弄成块以后用开水烫一下或蒸一下都行,但个人感觉还是蒸一下比较好。

  2、黄贡椒辣椒酱的味道非常香浓,再配上酱油味道就更浓了,基本不需要别的调料。

  3、夏天吃这道菜可以直接吃冷的,更爽口。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆