返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口润鑫园张家口旋转小火锅张家口湘阁里辣

家常排骨一滴油都不加同样也能喷香下饭

发布时间:2017-12-13 09:41 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:104 次 | 评论:0

这款家常排骨的用料和做法都很简单,省时省力,喷香下饭,而且整个制作过程中一滴油都不加。

这款家常排骨的用料和做法都很简单,省时省力,喷香下饭,而且整个制作过程中一滴油都不加。

原料:

猪小排、葱段、姜片、八角、花椒、料酒、生抽、老抽、白糖、盐适量。

做法步骤:

  猪小排斩块洗净后放入高压锅里,再加入所有调味料和1杯清水,盖上锅盖,炖45分钟左右打开锅盖就可以吃了。

  用普通炒菜或砂锅也可以做家常排骨,但要适当多加些清水,水量要能没过排骨,大火烧开后打尽浮沫,再小火炖2小时左右就行了,快要出锅的时候才能放盐。

多说两句:

  吃不完的排骨或汤,第二天可以加点白菜、土豆、豆角或萝卜等蔬菜再炖一炖,也非常好吃。

顶部收藏打印
表情

注册 | 登陆

    最新发布新闻

    阅读排行榜

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆