返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口沽源尚上捞时尚旋转欢乐火锅张家口宣化天喜龙虾张家口香辣鱿鱼虾

家常排骨一滴油都不加同样也能喷香下饭

发布时间:2017-12-13 09:41 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:129 次 | 评论:0

这款家常排骨的用料和做法都很简单,省时省力,喷香下饭,而且整个制作过程中一滴油都不加。

这款家常排骨的用料和做法都很简单,省时省力,喷香下饭,而且整个制作过程中一滴油都不加。

原料:

猪小排、葱段、姜片、八角、花椒、料酒、生抽、老抽、白糖、盐适量。

做法步骤:

  猪小排斩块洗净后放入高压锅里,再加入所有调味料和1杯清水,盖上锅盖,炖45分钟左右打开锅盖就可以吃了。

  用普通炒菜或砂锅也可以做家常排骨,但要适当多加些清水,水量要能没过排骨,大火烧开后打尽浮沫,再小火炖2小时左右就行了,快要出锅的时候才能放盐。

多说两句:

  吃不完的排骨或汤,第二天可以加点白菜、土豆、豆角或萝卜等蔬菜再炖一炖,也非常好吃。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆