返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口万全县景祥园火锅城张家口美嘉美天喜隆张家口小尾羊火锅

砂锅白菜炖排骨,家常的感觉,朴实的冬季美味

发布时间:2017-12-19 10:42 | 来源:张垣生活网 | 编辑:小白 | 阅读:117 次 | 评论:0

 天气寒冷的时候,我经常会做砂锅白菜炖排骨让家人享用,热腾腾的砂锅菜搭配白米饭,很家常,很朴实,也很温暖。

 天气寒冷的时候,我经常会做砂锅白菜炖排骨让家人享用,热腾腾的砂锅菜搭配白米饭,很家常,很朴实,也很温暖。

原料:

猪小排500克,白菜半棵,粉条1小把,陈皮1小块,葱段、姜片、花椒、八角、白糖、料酒、生抽、盐适量。

准备工作:

  1、粉条提前泡软,白菜切段。

  2、猪小排洗净后放在锅里,加适量料酒和两片生姜,再添加适量清水大火烧开,捞出猪小排待用。

做法步骤:

  1、焯过水的猪小排放入砂锅里,加料酒、葱段、姜片、花椒、八角、陈皮、盐、白糖和生抽。

  2、往砂锅里添加适量热水没过排骨,大火烧开,转小火再继续炖1.5小时。

  3、放入粉条和白菜再继续炖半小时左右就可以吃了。

顶部 收藏 打印
表情

注册 | 登陆

最新发布新闻

阅读排行榜

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆