返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:都捞小公牛福成肥牛张家口桥东店张家口润鑫园

张家口相亲会

张家口市王村姑老土炕莜面村饭馆
综合评分 1.0(1人点评)

价格:1.0   特色:1.0   口味:1.0   环境:1.0   服务:1.0

去点评

未认证张家口市王村姑老土炕莜面村饭馆,成立于2005年11月18号,是“坝上莜面王”的姊妹店,在张家口市共有三家连锁店。
点击查看大图
  • 就餐环境
  • 就餐环境
  • 就餐环境
  • 就餐环境
更多图片

详细介绍

张家口市王村姑老土炕莜面村饭馆,是“坝上莜面王”的姊妹店,在张家口市共有三家连锁店,分布在桥东区纬一路(中国石化对面);市桥西区赐儿山大街(美居丽景园底商;高新区纬二路(市环保局正对面)。

它是一家具有怀旧风格的饭馆,进入店内坐在热乎乎的土炕上,看着大红柜、老钟表、老挂件、六七十年代的老报纸、小人书,吃着原汁原味的粗粉莜面,听着红歌,喝着老板娘送的二两一壶的草原白小烧酒,仿佛一下回到了五六十年前。

店内提供各种野味、老土炕铁锅炖、农家人炖菜、农家凉菜、农家饭、农家稀饭、农家蒸肉沾子,坝上风味十足;最值得推荐的是农家饭,由粗粉莜面、山药、黄米面等原材料制作的美食:黑山药面鱼、面心糕、莜面蒸饺、莜面炖炖、莜面窝窝、炒傀儡、油煎糕、捣山药筋筋、山药腕托、山药鱼等等;还有两道小编最爱的菜:社会主义新农村,是由去头去尾的草鱼和杂粮饼制作的。草鱼鲜嫩,杂粮饼入味;羊肉口蘑焖莜面,地道的坝上羊肉,味道鲜美的口蘑,营养丰富的莜面,搭配起来真真是极好的,很值得尝试的两道菜。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口市王村姑老土炕莜面村饭馆 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(03星(02星(01星(1

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆