返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口大可以北戴河海鲜饭店张家口宣化京小面张家口江一湖重庆火锅

张家口相亲会

麻辣风情
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

川菜是历史悠久、地方风味极​为浓厚的菜系,它品种丰富、味道多变、适应性强,享有一菜一格白菜百味之美誉。
点击查看大图
  • 门头
  • 门头
  • 雅间
  • 雅间
更多图片

详细介绍




张家口麻辣风情饭店是一家经营正宗川菜为主的且时间较长的餐厅,原地三中附近,现址北方学院东校区附近,地理位置优越,交通便利,元老级的厨师团队,通过不断改良和创新菜品,以及不断的学习,立志将巴蜀地区正宗美食带给广大食客。




川菜是历史悠久、地方风味极为浓厚的菜系,它品种丰富、味道多变、适应性强,享有一菜一格白菜百味之美誉,以味多味美极独特的风格,赢得国内外人们的青睐,许多人发出“食在中国,味在四川”的感叹。




蹄花汤:

猪蹄中含有较多的蛋白质、脂肪和碳水化合物,并含有钙、磷、镁、铁以及维生素A、维生素D、维生素E、维生素K等有益成分。它含有丰富的胶原蛋白质,含胆固醇。



麻辣小龙虾

夏季正值吃小龙虾的最佳季节,在夜幕降临的时候,走在街头巷尾,你会发现几乎每桌的食客都在对其桌上的那一盆盆口味虾在“张牙舞爪”,尽管个个被辣得嘴巴通红、眼泪汪汪、满头大汗,却依然都是那么乐此不疲,满怀斗志。





戴手套吃法

不知从何时起,长沙人吃口味虾开始流行带着手套抓着吃。这样吃的最大好处就是帮老板省了买纸的钱。不过看看那些准备开吃的食客,个个举起双手套上塑料手套的架式,感觉就像是准备给病人动手术的医生,多少有些恐怖和不自在。而且戴着手套剥虾,灵活性和方便性大大降低,感觉不是很爽。还要注意的是,那些手套据说大多都是三无产品,戴着吃虾也许更加不卫生。

不戴手套吃法
应该是吃口味虾最标准、最韵味的一种方式。首先把虾子的身子和钳子一分为二,一手拿着虾身,一手拿着虾钳,先将比较容易到口的虾尾部分的肉剥出来消灭掉,再把四个钳子由小到大依次剥开,把里面那细嫩的虾肉一一取入口中,剩下的虾身部分还可吸一吸渗透在里面的绝味汤汁,最后再将十个指头一一放入口中舔舔,一个虾子才算是完整的吃完了。只有这种吃法,才能真正领会到口味虾的美味真谛。


张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

麻辣风情 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆