返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化和庆斋张家口农家菜馆张家口老城羊蝎子烧烤

张家口相亲会

张家口大清花饺子
综合评分 4.2(1人点评)

价格:5.0   特色:4.0   口味:4.0   环境:3.0   服务:5.0

去点评

商家认证大清花饺子由沙河胡家先人(满族正黄旗)始创于清朝乾隆年间。历史悠久,源源流长。经历代密传仍保持料重,味浓,游润鲜香的特色。朴实无华,具有浓重的特点和乡土气息,深受当地人的喜爱。
点击查看大图
  • 大清花饺子
  • 就餐环境
  • 凉拌拉皮
  • 一大桌饺子
更多图片

详细介绍

大清花饺子由沙河胡家先人(满族正黄旗)始创于清朝乾隆年间。历史悠久,源源流长。经历代密传仍保持料重,味浓,游润鲜香的特色。朴实无华,具有浓重的特点和乡土气息,深受当地人的喜爱。


大清花饺子城共设有19个雅间,每一个雅间都有一个满族掌故,大厅悬挂着清朝历代皇帝的画像,可容纳300人同时就餐,使宾客不仅品尝到正宗的满族风味,更亲身体验皇室享受。



对于来自东北的小编,饺子的美味是无法抵挡的,大清花饺子种类很多,三鲜饺子,鸡馅饺子,满洲蒸饺子等,别具特色,而且饺子皮采用了各种蔬菜薄皮、饺子陷大、料重、味浓、油润鲜香,再配上美味的饺子汁,每次吃都会让小编想起小时候过年煮饺子吃的情景。除了饺子,小编还要介绍道菜,香辣猪蹄,香辣可口,肥而不腻,美容养颜,营养价值丰富;白菜炖豆腐,白菜软烂入味,豆腐软嫩滑口,汤汁清淡;水晶鸡冻,入口即化,汤汁鲜美,满口留香,不愧为老字号。



大清花的饺子个大,菜量也足,大家去就餐的时候不要浪费哈










张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口大清花饺子 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(13星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆