返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化美味多(京西店)张家口宝利来(滨河店)张家口黄门老灶火锅

张家口相亲会

佐客牛排
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证佐客牛排张家口店位于张家口市桥西区,处于新建商业区(尚峰国际),店内经营各式香醇牛排、拉菲等高档进口红酒、雪茄以及各式饮品、小吃。同时,这里还可品尝到源自法国独有配方秘制的美味牛排。除此之外,餐厅还向顾客提供爽口沙拉、营养浓汤、意大利面、浓香披萨、意式焗饭等各类美食。
点击查看大图
  • 餐厅环境
  • 餐厅环境
  • 扒A级肉眼牛排
  • 扒A级肉眼牛排
更多图片

详细介绍

  法国佐客牛排,是享誉世界的牛排品牌,2009年中国大陆第一家牛排旗舰店在北京开业,目前佐客已在中国大陆拥有多家分店,于2012年10月佐客牛排在张家口设立了首家旗舰牛排西餐厅。以高档优雅的环境,美味可口的餐品,热忱周到的服务,低价的产品为优势强势登陆张家口桥西区尚峰广场,以“平价奢华”为向导,为张家口打造一个休闲美食体验的新港口,张家口佐客主营:牛排、披萨、咖啡、奶茶、拉菲红酒、哈根达斯冰激琳等上百款产品,内设商务包间,舒适卡座,无线上网等设施,是您商务宴请,朋友聚会,家庭聚餐,生日party,婚宴自助的最佳选择。


  品牌故事

  法国佐客牛排享誉世界的牛排品牌 Brand Stories Come from France
  佐客牛排 (ZOOKER STEAK) 的历史:
  被誉为法国名厨的佐客·巴伦(ZOOKER BALEN) 生于1860年里昂近郊 Collonges-au-Mont 。当他还是个孩子的时候,对厨艺就表现出浓厚兴趣。
  佐客·巴伦(ZOOKER BALEN) 的成名作是法式牛排。这是1885年,他为当时的宫廷庆典准备美味佳肴特别创作的。用特别甄选的牛肉料理后,用油煎至表面成金黄,并注入白葡萄酒,不仅烹制手法特别,它还要求品尝者具备一定的食用技巧,这在当时让公爵夫人大为欣赏。

  佐客·巴伦为此阐述道:“烹饪和音乐一样,在形式上很难有所创新,更多的是在于诠释。”或许正是法国人特有的惊人浪漫与异想天开,才创造了佐客·巴伦。 侯爵夫人不仅赏识佐客·巴伦(ZOOKER BALEN) 的厨艺才华,还资助他开设了自己的牛排店,店名即“ZOOKER STEAK”。
  在近百年的发展历程中,佐客牛排 (ZOOKER STEAK) 一直是牛排行业的引领者。
  在一片充满无限生机与可能的机遇面前,法国佐客(ZOOKER STEAK)品牌的传奇旅程开始向中国延伸,2009年中国大陆第一家牛排旗舰店在北京开业,佐客中国经典之旅由此起步。目前,佐客已在中国大陆拥有众多家分店,覆盖全国一、二级城市三十多个,形成了完善的市场网络。
  法国佐客牛排的经典之旅,必定将在中国续写出永恒的品牌传奇,并且从这里走向更为广阔的全新历程!


张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

佐客牛排 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆