返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口宣化区多禾馅饼张家口旋转小火锅张家口基业商务酒店

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口美国加州牛肉面大王(武城街店)
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口美国加州牛肉面大王(武城街店)位于新华街与武城街交界处,利华商厦对面。招牌美食为牛肉面以及米饭套餐,口味独特,价格低廉。收到广大食客的一致好评。
点击查看大图
  • 门面
  • 环境
  • 环境
更多图片

详细介绍

张家口美国加州牛肉面大王(武城街店)位于新华街与武城街交界处,利华商厦对面。招牌美食为牛肉面以及米饭套餐,口味独特,价格低廉。收到广大食客的一致好评。

美国加州牛肉面大王的由来

“美国加州牛肉面大王”是美籍华人吴京红女士,于1986年来华投资创办的.在全中国没有其他人有权使用这一品牌名称. 美国加州牛肉面大王项目自八十年代中期传入中国以来凭借独特纯正而又适合国人的口味、新颖的连锁经营方式风靡全国。目前美国加州牛肉面大王以它特有的健康美味的食品和不断完善的管理体系,以平民化的中式快餐、贵族化的环境享受为目标将自己与中国大众的生活紧密联系在一起,满足了就餐者的快速消费需求。

特点

美国加州牛肉面,每碗有165克牛肉、165克面和一大碗牛肉原汤,并用经由专利注册的料包烹制。

该料包用几十种独特的配料,系祖传秘方,并引进西方国家的科学营养搭配,强身健体、风味独特与众不同。

推荐传统菜系

加州鸡

红油肚丝

加州泡菜

蒜泥海带丝

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口美国加州牛肉面大王(武城街店) - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆