返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口奋斗烤吧张家口怀来韩味十足张家口葫芦套农家院

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口站亭甜甜圈
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口Donut stop-站亭位于桥东区百盛二层3号商铺,是一家全国连锁,集多种口味甜甜圈为主,搭配各色饮品的特色店。
点击查看大图
  • 宣传页
  • 点餐台
  • 点餐台
  • 用餐环境
更多图片

详细介绍

张家口Donut stop-站亭位于桥东区百盛二层3号商铺,是一家全国连锁,集多种口味甜甜圈为主,搭配各色饮品的特色店。

商家介绍

2010年7月10日,Donut stop-站亭(甜甜圈;咖啡)在成都首家店璀璨绽放。接下来的数个月,donut stop站亭将陆续进入国内40个发达城市,成为大陆甜甜圈品牌的开拓者。 企业秉承着“更好的品质、更好的服务”经营理念,倡导学习、进步、和谐、发展的价值观,坚持“以法律为本、以诚信为本、以人为本”的三本原则。 公司从成立之日起,就与烘焙行业的优秀品牌建立战略合作,工厂的设备均来自日本、韩国、台湾、上海等地的知名厂家,原材料的采购均来自烘焙行业的领导品 牌。我们坚信,先进的设备+优质的原料+优秀的管理=好的产品,好的产品+好的服务,才能创建好的品牌。 公司将以创新并富有竞争力的产品和专业服务拓展世界烘焙市场,汇聚专业人才,建设具备卓越文化驱动和坚韧生命力的企业家庭,矢志成为世界一流的现代化烘焙 企业。

甜甜圈的由来

1940年代,美国有一位葛雷船长,小时候非常爱吃妈妈亲手制作的炸面包,但有一天他发现炸面包的中央部分因油炸时间不足而还没完全熟,于是葛雷的母亲便将炸面包的中央部分挖除,再重新油炸一次,发现炸面包的口味竟然更加美味,于是中空的炸面包——甜甜圈,便就此诞生。由于甜甜圈是以高温热油来油炸,因此甜甜圈好吃的秘诀便在于如何在短时间内让甜甜圈完全炸熟,而由母亲充满机智的处理方式,更可以看出母亲对小朋友的关心与爱心。

特色推介

双莓波提、草莓波提、咖啡波提、夏至彩虹、抹茶波提、咖啡QQ球、卡玛宝贝、五小福、店长的心情、蓝莓诱惑、草莓甜心、 黑森林果园、杏仁多拿滋、抹茶多拿滋、草莓多拿滋、清新芒果、清新蜜桃、清新芦荟百香、清新芦荟荔枝、蜂蜜红茶、蜂蜜绿茶、韩式蜂蜜柚子茶、金桔蜂蜜柠檬C等

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口站亭甜甜圈 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆