返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口银座巴国布衣张家口快乐柠檬(尚峰店)张家口羊蝎子火锅城

张家口相亲会

巴贝拉意式休闲餐厅
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

商家认证巴贝拉意式休闲餐厅位于张家口桥东区百盛5楼,巴贝拉经过多年的研发积累,产品种类日益丰富,且发展出更适合中国人饮食习惯的意式西餐口味,以匹萨和意面为主,从前菜、色拉、意饭、扒类主菜、甜品、冰淇凌、咖啡饮料和红酒等应有尽有,同时,更实惠的价格也更被年轻人和家庭所喜爱。
点击查看大图
  • 店内
  • 餐桌
  • 维也纳咖啡
  • 菲力牛排
更多图片

详细介绍

如今,巴贝拉随着品牌的发展,其定位也升级为“享受生活中的意式味道”,我们将推出更多的意式美食,而且也会强化消费者的“享受意式”体验,消费者不仅能享受到我们提供的美食,同时也能享受到更周到的服务、环境、细节等多元化的感官,真正成为大众心目中最有价值的意式餐厅!



推荐美食:各类美味披萨、主食类、精致甜品类、色拉、煎菜、多种口味意大利面






“巴贝拉意式休闲餐厅”于2005年7月诞生在上海浦东,因为良好的品牌形象和产品的优越性,先后得到了世界知名投资公司的关注。2007年7月在得到世界最大私募基金凯雷的注资后,成立了注册资金为980万美元的独资企业。2012年2月1日,亚洲最有经验的产业投资基金公司之一——联宇投资基金正式完成了对中国餐饮连锁企业巴贝拉集团总金额达4000万美元的投资。将其强大的内部营运资源注入巴贝拉,与巴贝拉创始人陈韦兴及现有管理团队并肩合作,进一步改善和发展巴贝拉集团旗下品牌业务,并进一步投资,通过巴贝拉平台整合中国其他餐饮品牌,将巴贝拉品牌推向一个更高的高度。

意大利饮食文化最早可追溯至公元前四世纪,新大陆的发现,带来了马铃薯、番茄、菜椒和玉米等作物引进,直到十八世纪时开始大量栽种,成为意大利饮食文化的主要食材。意大利饮食文化以丰富而多元的味觉飨宴著称,各地区亦具不同特色,它是世界上最知名的饮食文化地区之一,意大利菜也因此被称为“西餐之母”。意大利人对西餐文化贡献颇多。


张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 这顿饭还吃的挺美的,牛排,意大利面,各种小吃,环境挺舒适的,给大家分享下我们的大餐吧,呵呵

    这顿饭还吃的挺美的,牛排,意大

  • 这个炸的很不错的哦

    这个炸的很不错的哦

  • 分享照片
顶部收藏打印

巴贝拉意式休闲餐厅 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆