返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口红色农家餐馆张家口锦绣中华园张家口怀来鑫顺鱼头泡饼

张家口相亲会,爱情没有愚人节

佳瑞韩国烤肉(金鼎店)
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证佳瑞韩国烤肉金鼎店位于张家口桥西区金鼎百信丽家正对面,店内环境整洁干净,典雅温馨。
点击查看大图
  • 就餐环境
  • 卡座
  • 烤盘
  • 石锅拌饭
更多图片

详细介绍

佳瑞韩国烤肉一到吃饭点儿,屋里就飘荡着烤肉滋滋作响的香气和食客不时的欢笑声。韩国人刁钻地发明出用生菜卷着烤肉吃,顿减油腻;又发明了古怪的调料,让一片肉吃出N种味道。在家不下厨的朋友,在这也可以自己动手翻烤,配上佳瑞的正宗韩式调料,你也能成为一名国际名厨兼美食家。

把腌好的各种原料放在刷好油的烤盘上,也可垫上吸油纸,眨眼之间,肉香便会袅袅飘入你的肺中,再加上肉在上面滋滋冒油的声音,真是让人垂涎不已。烤锅随着温度的升高,肉上的油泡裂开发出扑鼻香味,肉香四溢的香气四处飘散。

推荐菜品

五花肉

五花肉(又称肋条肉、三层肉)位于猪的腹部,猪腹部脂肪组织很多,其中又夹带着肌肉组织,肥瘦间隔,故称“五花肉”。这部分的瘦肉也最嫩且最多汁。五花肉一直是一些代表性中菜的最佳主角,如梅菜扣肉、南乳扣肉、东坡肉、回锅肉、鲁肉饭、瓜仔肉、粉蒸肉等等。它的肥肉遇热容易化,瘦肉久煮也不柴。

石锅拌饭

在石锅锅内放入米饭及菜肴,再烤到锅底有一层锅巴,喷香诱人,石锅拌饭又称为“石碗拌饭”,是韩国特有的米饭料理。 它的发源地为韩国光州,后来演变为韩国的代表性食物。光州的石锅拌饭之所以名闻遐迩,是因为它曾经是朝鲜时代向中国进贡的菜肴。

里脊外脊

处在脊背位置,脊背上面的是 炭烤里脊外脊,贯穿整个脊背,所以又称为通脊、 扁担肉、 硬脊,是较嫩的瘦肉;里脊位于外脊下侧,从腰子到分水骨之间的一条肉,呈长条圆形,一头稍细,是最嫩的肉。由于里脊分量太少,做菜时往往用外脊替代里脊。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

佳瑞韩国烤肉(金鼎店) - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆