返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口汉辰啤酒自助烤肉张家口海盗传说之炉鱼张家口香园楼(钻石路店)

张家口相亲会

雅山快餐
综合评分 4.8(1人点评)

价格:5.0   特色:4.0   口味:5.0   环境:5.0   服务:5.0

去点评

未认证雅山快餐位于张家口市桥西区至善街尚峰国际B1层12号,饭菜口感好,样式好看,上餐速度快,卫生超赞,服务态度优,成了很多顾客对雅山的评价,所以你赶紧也来品尝下吧。
点击查看大图
  • 点餐
  • 店内
  • 套餐
  • 笑脸薯
更多图片

详细介绍

生活的忙碌,快餐成为很多人的选择,但是更多的消费者会选择干净健康的快餐店,因此对快餐的要求是不仅要快,更要营养搭配均衡,而雅山快餐的饭菜正好满足了消费者的需求,所以才成为很多人津津乐道的餐馆。因为在这里不仅有美味的饭菜,还有很亲民的价格。

雅山实体快餐餐厅创建于1982年的日本东京都港区麻布台,是日本八九十年代为数不多的单一经营和式牛肉饭、牛肉料理的快餐厅之一。 创始人筑地秀昌先生和合伙人鹿又幸雄先生,是日本有限会社雅山当前的主要股东。

在上世纪末(80~90年代)日本国的快餐业发展最为迅猛时期,所有快餐业的经营主都面临“品质一致、完全吻合”快速发展的困惑。由筑地秀昌、鹿又幸雄先生创造的“去厨师化”日式中央厨房工艺为大家寻找到突破口,将“复杂的流程、严格的标准”可操作化,把”单店”和“系店”之间的通路变得集约简单,更多聪明的快餐业主开始仿照和借鉴,倍受其益。筑地秀昌先生的“去厨师化的远程中央集成厨房”模式沿袭至今,被众多日本快餐行业津津乐道。这种“去厨师化”方式的革命,彻底解决了厨师部高级厨师的稀缺性,将居高不下的快餐业工薪成本一下砍掉30%~35%。 后来,在长达20多年的经营和再发展中,筑地秀昌、鹿又幸雄先生又一手摸索并整理出“整体成本最优”的经营思路,最终演变成为现代连锁快餐行业“经纬黄金组合效应”的示范楷模。

推荐美食:鲜蔬煎鸡饭、什锦蘑菇饭、小炒肉饭、意式肉酱面、芒果慕斯、笑脸薯、土豆泥

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

雅山快餐 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(13星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆