返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口品粤煲仔饭张家口宣化川味食足张家口麻麻香

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口尚木槿炭火烤肉村
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证尚木槿取义于韩国国花—木槿,是一家主营韩式烤肉的综合料理餐厅,尚木槿烤肉保留着肉本身的香味,味浓醇厚;表面富有光泽,散发着浓郁的甜香气息,诱惑你的味蕾。入口时能感觉到明显的韩式甜香口味,与肉香味融合饱满,肉质鲜嫩多汁,耐人回味。
点击查看大图
  • 店内
  • 雅间
  • 酒
  • 牛肉
更多图片

详细介绍

炭火烤肉在韩国是很盛行的,在咱们本地能吃到地道正宗的韩国烤肉还是很幸福的哦,尚木槿圆了想去韩国的人的一个梦。



吃炭火烤肉可是有讲究的,首先要把炭火调整好,先用肥肉擦拭盖板,目的是不让肉沾锅,肉摊在铁板上,听得吱吱有声,这时肉表面已经变了颜色,翻一下,再听它吱吱响,就可以吃了。烤得好的肉,外表变色,内里鲜红,这时最鲜,最嫩,最有肉的本味。胆子小的人,怕见那红红的血色,惟恐不熟,结果吃不出最好味道。

蘸料


不仅肉要考的恰到好处,同时烤肉蘸料也是有讲究的,这样烤肉才更美味,所以烤肉时,得有一排蘸料盒,分别盛放孜然、芝麻、辣椒面、花生面、胡椒面、味精和盐,这是咱们平时吃烤肉的蘸料,在尚木槿里边,你能看到还有很多很有特色的蘸料,经常看韩剧的你,感觉电视剧里边的韩国人吃烤肉总是那么津津有味,可跟这些蘸料分不开啊,蘸了不同的蘸料,味道就不一样了,吃的人可以根据口味各取所需,这样一来,一锅肉就能吃出无数的味道来。

尚木槿炭火烤肉村,精品烤肉,石锅拌饭,精美凉菜,特色小吃,菜品丰富,环境优雅。是情侣约会,朋友聚餐,商务宴请,家庭聚餐的好地方!

五花肉

推荐美食:精品烤肉、石锅拌饭、精美凉菜、大酱汤、海带汤、凉面


张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口尚木槿炭火烤肉村 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (4)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆