返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化元品寿司张家口国际大酒店巴西烤肉自助餐厅张家口仙芋传奇西餐厅

张家口相亲会

张家口沙锅鱼馆
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

商家认证沙锅鱼馆是张家口很有特色的的餐厅,其沙锅酸菜鱼和砂锅水煮鱼,是很多顾客最为喜欢的,鱼肉鲜香可口,在你吃完鱼肉的同时,还能过一把火锅的瘾,因为沙锅鱼馆的鱼汤可以涮菜哦,不仅有鱼汤的美味,更有各种新鲜蔬菜的美味。沙锅鱼馆在张家口有4家分店,分别是红旗楼、二五一、明德北、光中路店。
点击查看大图
  • 前台
  • 雅间
  • 砂锅鱼
  • 炸小河虾
更多图片

详细介绍

沙锅水煮鱼和砂锅酸菜鱼是本店最为特色的菜品,鱼都是店家每天新鲜采购的草鱼,肉嫩肥美,沙锅酸菜鱼的酸菜都是采用四川的青菜来做的,充分发挥出酸菜的香味,酸菜和鱼搭配在一起,香味浓郁,成了很多人的最爱,让人回味无穷。




沙锅鱼涮菜也是本店的一大特色,可以边吃鱼边涮菜,也可以吃完鱼之后涮菜,利用鱼汤的鲜美,涮出的菜品更加有营养,如我们平常火锅经常吃的菠菜、生菜、海带等等。


沙锅是我们国家所特有的一种炊具,它的特点是导热性比较差,这一个特性不但不是砂锅的缺点,而且是它突出的优点。它可以使锅内的食物和汤汁长时间地保持在微微沸腾的状态,由于火小,时间又长,最后可以使肉烂,汤汁鲜美,别具风味。所以,沙锅鱼不仅味鲜。

吃鱼的好处:鱼肉的肌纤维比较短,蛋白质组织结构松散,水分含量比较多,因此,肉质比较鲜嫩,和禽畜肉相比,吃起来更觉软嫩,也更容易消化吸收。所以,可以看出,鱼类具有高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富,口味好、易于消化吸收的优点。无论老人和小孩都是比较适合的。

同时店家还有精美的凉菜和家常炒菜提供,满足广大客户的需求,适合家庭聚会、朋友聚餐。

推荐美食:沙锅酸菜鱼、沙锅水煮鱼、精美凉菜、家常炒菜、精美饮品



张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口沙锅鱼馆 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆