返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口春园烤肉王张家口万全县景祥园火锅城张家口奥特姆快餐店

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口瓦缸小吃
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证瓦缸小吃是一些以瓦罐为容器,具有特色口味的美食的总称,是一种具有浓厚的地方特色的小吃。瓦缸小吃记载实在《煨汤记》“一罐煨汤,天下奇鲜”。
点击查看大图
  • 瓦罐小吃
  • 米饭
  • 瓦罐煨汤
  • 海带排骨
更多图片

详细介绍

瓦缸小吃就地取材,采最新鲜的食材,瓦缸内用木炭火高温煨制,煨制出来的餐品其特点就是含有很高营养,瓦缸小吃不仅从餐具的独特,到制作的工艺,还有餐品美味,都是别具一格。瓦缸小吃也是特色小吃中的一个显著代表。



追求纯粹单纯的味觉享受,给您带来一份好心情,一餐精致盛宴所带来的满足无以言表,只有万般滋味在心中慢慢回味。

海带排骨营养美味,味道醇厚,食之有返璞归真的感觉,有美容养颜滋补的功效,汤香味扑鼻、鲜美可口,食后回味无穷,还具有口味独特祛寒降火、滋补养胃之功效。




瓦缸小吃已在民间广泛传播,同时因为其不伤食材营养结构,配于多种食材和名贵药材,做到了营养复合和膳食功效。这些食物经过分解后,变成结构简单的小分子物质,才能被人体吸收。因此,食物越细软,就越容易被机体消化吸收,也即食物的营养价值越高。就粥而言,由于粥是在相对温度较低、时间较长的情况下熬出来的,有利于减少对蛋白质、脂肪的分解破坏,减少一些维生素的流失,并使一些矿物质能够逸出溶于汤中,这样可使粥更具营养价值。而且粥有一个最大的特点是,除主要原料为粮食外,还辅以具有药用价值的各种配料,如莲子、枸杞、百合、扁豆、红枣、茯苓、山药、胡桃等;或者辅以含蛋白质丰富的羊肉、牛肉、鱼肉、骨髓等或是含大量维生素的深色蔬菜和水果。在经过不同的加工方法熬制后,使其不仅营养丰富、味道鲜美,而且更具有滋补、祛病和养身之功效。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口瓦缸小吃 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆