返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口桃源鸡煲张家口蓝鲸悦海悦之味茶餐厅张家口一品麻辣香锅

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口羊蝎子火锅城
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证羊蝎子火锅城是金鼎附近很有特色的一家羊蝎子火锅店,店内环境舒适,干净卫生,受到很多食客的一致好评!
点击查看大图
  • 店内环境
  • 羊蝎子火锅
  • 火锅
  • 蟹棒
更多图片

详细介绍

一到冬天,最不能缺少的就是羊肉,无论是火锅还是其他的美食,总能找到羊肉的身影,以不同的美食出现在大家的餐桌上,因为羊肉性温,在冬天吃最为滋补。如今羊蝎子成为大多数人喜爱的美食之一,因为不仅可以吃到可口的羊肉,还能涮喜欢的菜品,营养又滋补。羊蝎子火锅城,新鲜的食材,带给您舌尖上的盛宴。




羊蝎子就是羊大梁,因其形状酷似蝎子,故而俗称羊蝎子。羊蝎子常可用来做清汤火锅,味道鲜美。羊蝎子低脂肪;低胆固醇;高蛋白;富含钙质。易于吸收,有滋阴补肾,养颜壮阳功效。

吃完羊蝎子,还可以涮自己喜爱的菜品哦!





其次,羊蝎子有“补钙之王”的美誉。羊蝎子经过长时间的焖,有利于促进钙的吸收,达到补钙的功效。故老年食之能缓解骨质疏松,中年食之,能养颜美容,少年食之,能健脑增高,并对患有慢性结肠炎、胃炎、气管炎等症状有明显的疗效。对工作、学习疲劳困倦,可起到加油充电的作用,堪称老少皆宜,四季均享的上乘美味佳肴。所以,在这个寒冷的冬季,到羊蝎子火锅城吃顿热乎的羊蝎子火锅,可是件幸福的事情呢!



张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口羊蝎子火锅城 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆