返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化蜀唯麻辣香锅张家口润鑫园张家口宣化illy意利咖啡

张家口相亲会

张家口N多寿司
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口N多寿司不仅可以单点,而且还有套餐选择呢,这里的寿司绿色营养,鲜香诱惑,店家用精致的食材,做出的寿司味道新鲜,原汁原味,关键是味美价廉,而且还有免费WiFi可用哦!
点击查看大图
  • 外观
  • 店内
  • 环境
  • 店内环境
更多图片

详细介绍

在咱们张家口寿司店不是很多,所以能吃到美味正宗的寿司,N多寿司可是首选啊,别看店面不是特别大,但是做出的味道绝对让你难以忘怀。




N多寿司的美味都是店家纯手工制作,不仅外观精美,而且味道是超赞的,现点现做,绝对让你吃到最新鲜、最美味的寿司。





N多寿司吃寿司,不仅味美价廉,而且价格是相当实惠啊,味道绝对不比那些高级料理店差哦,价格是很亲民的哦!






张家口N多寿司

2009年,N多寿司店面形象全面升级,进一步完善研发、企划、配送体系规范连锁加盟政策,并打造出一支高效务实的加盟连锁发展团队。短短5年间,本着“为顾客创造最安心健康的良心美食”的经营理念,不断提高和完善管理水平,提高企业素质。无锡市客必思餐饮管理有限公司坚守诚信道德,注重食品安全,保证产品品质,做食品良心企业,如今,N多寿司已在全国19个省及直辖市,发展直营店铺及加盟连锁店500余家。 在经营活动中,无锡市客必思餐饮管理有限公司重视品牌经营环境的改善和形象建设,与各供应商建立良好的合作关系。同时,公司通过专业的运营团队和品牌团队,以产品品质为前提,以品牌力为导向,进行广泛的渠道深耕,辅以丰富的传播与推广,把“健康、美味”送到消费者手上,送进消费者心里。 在未来发展的道路上,N多寿司继续以产品品质为先导、以绿色食品为方向、以技术创新为手段,与各界朋友真诚携手,共同打造民族品牌,奉献更多的美味与健康,立志成为国际化高标准的加盟连锁企业,把中国的寿司事业发展到世界。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口N多寿司 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆