返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口满汉焖品张家口葫芦套农家院张家口彤德莱火锅

张家口相亲会

张家口怀来国际大酒店
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证怀来国际大酒店坐落于张家口怀来县沙城镇,是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的商务度假酒店。酒店特色的自助餐受到广大食客的亲睐,而且还有各种风味餐厅、红酒吧,且环境优雅,是广大宾客聚餐和休闲的好地方。
点击查看大图
  • 大厅
  • 店内
  • 选餐区
  • 店内
更多图片

详细介绍

怀来国际大酒店是由公爵兰国际酒店集团(中国)有限公司全权委托管理,是一家按五星级标准建造,酒店将成为怀来县乃至张家口地区最高档、功能最齐全、婚宴场地最豪华,最早引入专业化管理的酒店之一;集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的商务度假酒店。




标准五星级的服务,在这里用餐,总是让人能感受到宾至如归的感觉,舒适的环境,典雅的音乐,美味的自助餐,让人心旷神怡。店家突出的自助餐种类多样化,能满足大部分人的口感,而且根据养生食谱来搭配,保证营养的同时,更享受了美味带来的幸福。








营养丰富的热菜和美味的海鲜,在怀来国际大酒店,都能找到他们的身影,新鲜的食材,经过大厨精心烹饪,出锅的这些美食总是让人特别的有食欲,品美食,到怀来国际大酒店。




酒店位于河北省张家口市怀来县长城北路西侧,毗邻沙城客运站对面,县政府旁边;酒店地理位置优越,环境优雅;距沙城火车站仅2公里、距沙城高速出口0.5公里、距首都机场120公里,100分钟车程,交通非常便利。怀来国际大酒店总投资约3亿元人民币,总建筑面积53000平方米,酒店共16层,酒店内设有9部电梯,方便客人上下快捷之需。酒店本着“让客人完全满意”的服务宗旨,为中外来宾提供尽善尽美的服务。这里永远是客人旅居、餐饮、娱乐和商务的最佳选择。酒店设有各类豪华客房226套,可容纳2000人同时就餐的大宴会厅、豪华中餐厅及33个贵宾包间,此外酒店还设有各种风味餐厅、宴会厅、红酒吧、多功能会议厅等设施,是您举行商务活动各类宴席的首选之地。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口怀来国际大酒店 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆