返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口塞外香驴张家口李先生牛肉面M9吉垣食府

张家口相亲会

张家口芝士共和国
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证芝士共和国,超人气现烘芝士蛋糕在日本、台湾热销,招牌熔岩现烘起司蛋糕严选澳大利亚奶酪、奶油100%鲜奶等高级素材、全部现场手工制作,口感绵密柔软不会太过甜腻!现做现烤,保证口感绵密柔软!
点击查看大图
  • 前台
  • 外观
  • 店内
  • 就餐环境
更多图片

详细介绍




张家口芝士共和国坐落于张家口百盛,超人气的起司蛋糕、亲民的价格,而且口味多样,总是让食客为之停下匆忙的脚步,只为那香香的起司蛋糕,吃完满满的甜蜜,而且店家还免费提供停车位和WiFi哦!






最最重要的内容来啦!我买的是巧克力的,好像叫什么火山熔岩之类的~开始我以为是现烤的,划开应该是可以看到“岩浆”的,可惜有点冷了,划开也没有巧克力流出来。没吃完放冰箱了,第二天用微波炉热了一下,味道居然比刚买的时候好,口感很松软,巧克力味也比较浓,所以有点苦苦滴!




起司蛋糕,又名芝士蛋糕、干酪蛋糕,是西方甜点的一种。英文是cheese cake。有着柔软的上层,混合了特殊的芝士,如ricotta cheese,或是cream cheese,再加上糖和其他的配料,如鸡蛋、奶油、椰蓉和水果等。它通常都以饼干做为底层,亦有不使用底层的。有固定的几种口味,如原味、香草起士蛋糕,巧克力芝士蛋糕等。 由于制作工艺繁杂,特色口味蛋糕每日仅能供应两款。




张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口芝士共和国 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆