返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口胡同烤鱼张家口艳阳天饭店张家口2168香辣虾

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口辣婆婆水煮鱼
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证麻辣鲜香、肉质鲜嫩,这就是位于张家口市桥东区富强路北方学院东校区南行200米的辣婆婆水煮鱼,进店就能被扑鼻的香味儿所吸引,人气爆满,有时为了品尝美味,还得等位哦。
点击查看大图
  • 前台
  • 就餐区
  • 店内环境
  • 用餐区
更多图片

详细介绍

听到这辣婆婆水煮鱼的店名,就能感受到那麻辣鲜香的水煮鱼的香味儿了,辣婆婆水煮鱼烹调出来的肉质一点也不会变韧,口感滑嫩,油而不腻。既去除了鱼的腥味,又保持了鱼的鲜嫩。满目的辣椒红亮养眼,辣而不燥,麻而不苦。“麻上头,辣过瘾”,让食客吃的倍感过瘾。




除了诱人的水煮鱼之外,还有其他特色 美食供大家选择哦,如美味的铁板鱿鱼,、手撕包菜、上汤娃娃菜,新鲜蔬菜,营养丰富,是搭配水煮鱼一起吃的佳品。







这里的秘制带鱼,小编可真是一定要推荐的哦,味道真的超赞的,所以来这里吃水煮鱼,一定不要忘记点秘制带鱼哦!




这里有大家向往的安静环境,当然还有让人满意的服务,吃水煮鱼,就到辣婆婆水煮鱼





水煮鱼的家常做法:

家常做法:

主料:草鱼一条、黄豆芽(约500克)

制作水煮鱼所需的材料

辅料:干辣椒、花椒、姜、蒜、葱、油、食盐、味精、干淀粉、料酒、豆瓣(或剁椒)、生蛋清、胡椒粉。

1.将鱼杀好洗净,剁下头尾,片成鱼片,并把剩下的鱼排剁成几块。将鱼片用少许盐、料酒、生粉和一个蛋白抓匀,腌15分钟(头尾及鱼排另装盘,用同样的方法腌制) ;

2.烧开一小锅水,将豆芽洗净后,放入开水中烫一下,捞入大盆中,按个人口味撒一点盐,备用;

3.在干净的炒锅中加平常炒菜三倍的油,油热后,放入三大匙豆瓣(或剁椒)爆香,加姜、蒜、葱、花椒粒、辣椒粉及干红辣椒中小火煸炒。出味后加入头尾及鱼排,转大火,翻匀,加料酒和酱油、胡椒粉、白糖适量,继续翻炒片刻后,加一些热水,同时放盐和味精调味。待水开,保持大火,一片片将鱼片放入,用筷子拨散,3~5分钟即可关火。把煮好的鱼及全部汤汁倒入刚才盛豆芽的大盆中;

4.另取一干净锅,倒入半斤油(具体油量要看准备的容器大小,以倒入大盆中时,把鱼和豆芽全部淹没为准,可以目测一下)。待油热后,关火先晾一下。然后加入多多花椒及干辣椒,用小火慢慢炒出花椒和辣椒的香味。注意火不可太大,以免炒糊;



5.辣椒颜色快变时,立即关火,把锅中的油及花椒辣椒一起倒入盛鱼的大盆中。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口辣婆婆水煮鱼 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆