返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口银座巴国布衣张家口三角猫西餐厅云南生态蒸汽石锅鱼

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口老成都串串香火锅
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证一串串被竹签串起的美味,不需要讲究的烹调方法,在火锅里一烫,几分钟后便是一阵鲜香扑鼻,这就是人们经常提起成都小吃,而成都的串串香,最有名的要数是老成都串串香。咱们张家口正宗老成都串串香火锅位于串窑街山水人家底商,这个季节真是吃串串香的时候哦!
点击查看大图
  • 老成都串串香火锅
  • 店内
  • 环境
  • 就餐氛围
更多图片

详细介绍


老成都串串香火锅在许多方面都与红汤火锅基本相同,不同的地方在于烫火锅是将原料放入锅中,烫熟后再捞起来蘸油碟食用,而串串香则是把原料连竹签一起放入锅中,烫熟后再捞起来蘸味碟,有油碟和干碟,但多半是干碟子食用。




吃火锅时所点的菜一般都是以盘计价,(火锅自助餐除外),而老成都串串香火锅却是以竹签的根数计价。另外,老成都串串香火锅大多数店铺现在依然沿用的都是矮木桌子、宽木板凳,古色古香的风格,颇有点幼童办“姑姑筵”的味道。应该说,正是这些“讲究”增加了吃“串串香”的热烈气氛,加上串串香每种原料都穿成小串,人们吃串串香,比起吃火锅来自然可以选择更多的品种。因此,串串香这种小火锅形式一直都很受人们的欢迎,并曾经一度风靡蓉城。



如今成都的串串香很多,老成都算是比较出名之一。凭借18年的发展历史,经过不断的改进和创新,形成了具有独特风俗的“老成都串串香”;开了众多的分店;并形成了一套自己的并适合大众消费的管理模式。瞬间,老成都串串香火锅深得老百姓的喜爱,很多老百姓都赞不绝口的说:“吃上一口就可以上瘾”。


张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口老成都串串香火锅 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆