返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口怀来葡缇泉温泉度假村(原帝曼温泉)张家口神农大酒店自助海鲜火锅张家口国际大酒店巴西烤肉自助餐厅

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口宣化区西堤左岸咖啡
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证西堤左岸咖啡,致力于创造和谐、舒适、优雅的环境,打造经典美味的餐品,向广大消费者提供满意的餐饮和休闲体验。在张家口宣化区西提左岸咖啡,不仅有美味可享,还有免费WiFi和停车位提供,享受美好生活,就在西提左岸咖啡!
点击查看大图
  • 店内环境
  • 就餐区
  • 用餐区
  • 餐桌
更多图片

详细介绍




对于一杯咖啡,西提左岸咖啡所倾注的不只是二百五十公克的黑色液体,而是一份数百年来对人文思想的尊敬。这样的尊敬,被生活于现代的我们所珍藏着。一场香颂与爵士曲风的邂逅,激荡起左岸咖啡馆带给每一个人的艺术之梦,咖啡里隐藏的是一份浓烈的爵士风情。于是,左岸开始成为一种形容词,在坊间流传,而我们都深深地迷恋上西提左岸咖啡。




对于咱们张家口人来说,牺牲一个下午的时间,享受咖啡是很不习惯的,所以咱们张家口宣化区西提左岸咖啡主打特色是西餐,如法式鹅肝酱牛排、新西兰火焰牛排、各种西式浓汤、西式小吃以及其他美食!

西餐的进莱次序,通常是面包、汤、各类菜式、布丁、咖啡或红茶。

西提左岸咖啡的餐前面包都是每天烘焙而成,所以吃起来味道醇香!




西式浓汤:很多人觉得喝西式浓汤会增肥,其实不然,西式浓汤是西餐中必不可少的一道汤,营养价值比较高,所以深受人们的亲睐!




吃西餐当然少不了精美蔬菜沙拉,在西提左岸吃西餐,你都会发现,他们家的蔬菜沙拉和其他西餐店的是不一样的,那个味道是独有的哦!




吃完餐前美食,真正的主食才闪耀登场哦,看看这法式鹅肝酱牛排、新西兰火焰牛排,是不是超级诱人哦,让你一下子食欲大开!




美味之后,甜点要登场啦,美味冰激凌基本是大家选择餐后甜点之一。




再来一杯纯正的蓝山咖啡,真正的蓝山咖啡是由当地最好的生咖啡豆制成的,这正是品尝家的乐趣所在。它的风味浓郁、均衡、富有水果味和酸味,能满足人们的各种需要。除此之外,优质新鲜的蓝山咖啡风味特别持久,就像饮酒人所说的那样回味无穷。




张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口宣化区西堤左岸咖啡 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆