返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口十里香烧烤家常菜魏老香鸡火锅张家口店张家口鸿记煌三汁焖锅

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口忆口香龙虾
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口忆口香龙虾是咱们张家口唯一一家忆口香龙虾龙虾店,店内虽是简单的装修,但对龙虾的要求却是非常的高,经过厨师的精挑细选,做到只只都是精品,保证所有龙虾入锅时都是活蹦乱跳的,所以你在忆口香吃到的龙虾绝对是新鲜味美的。
点击查看大图
  • 张家口忆口香龙虾
  • 前台
  • 店内环境
  • 环境
更多图片

详细介绍

吃龙虾吃得大汗淋漓,才有感觉,如果坐在高雅的环境中吃龙虾,反而会有很多约束。虽然张家口忆口香龙虾的店面装修普通、简洁,但对龙虾质量的要求却是非常高。



张家口忆口香对采购的每只龙虾有一套标准:鲜活个大,外表明亮,虾身健硕。该店龙虾产自洞庭湖、鄱阳湖等大湖中。大湖中湖水清澈干净无污染,所产出的龙虾壳薄饱满肉质细嫩脑髓多,生长迅速,可以保证质量。



龙虾下锅前,厨师还要精挑细选,做到只只都是精品。烹调时,有专人过滤、板刷,挑出残弱死伤的,保证所有龙虾入锅时都是活蹦乱跳的。



龙虾的做法有好多种,有椒盐、红烧、十三香、香辣等做法。张家口忆口香龙虾只有一种口味,名为香辣小龙虾,但是并非传统意义的香辣味道,改良之后的味道十分适合大众顾客的口味。



龙虾的营养价值

龙虾体内的蛋白质含量很高,且肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物;虾肉内还富含镁、锌、碘、硒等,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗塞。龙虾含有虾青素,虾青素是一种很强的抗氧化剂,日本大阪大学的科学家发现,虾青素有助消除因时差反应而产生的“时差症”。另外,龙虾还可入药,能化痰止咳,促进手术后的伤口生肌愈合。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口忆口香龙虾 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆