返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 8号包子铺张家口嗞嗞烤鱼(帝广店)张家口宣化元品寿司

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口阿瓦山寨
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证阿瓦山寨是原生态山寨主题餐厅,主打西南少数民族的土菜米面特色,一进门,就让人感受到浓郁的湘土风情,忙碌于工作之余不妨来这里体验一下别样的淳朴氛围,咱们张家口这家特色餐厅就位于桥西区西苑中路南海帝景苑小区底商。
点击查看大图
  • 前台
  • 店内环境
  • 用餐环境
  • 雅间
更多图片

详细介绍

阿瓦山寨是原生态山寨主题餐厅,主打西南少数民族的土菜米面特色,一进门,就让人感受到浓郁的湘土风情,忙碌于工作之余不妨来这里体验一下别样的淳朴氛围,咱们张家口这家特色餐厅就位于桥西区西苑中路南海帝景苑小区底商。




阿瓦山寨独特的装修、旗帜鲜明的山寨鱼头王、口味神秘的米面土菜、古朴甘洌的山寨自酿红,无不体现着店内独特的风格,在这里,享受美食的同时,还可享受别样的装修风格,更是让人舒心不少,在咱们张家口这种特色餐厅比较少,所以阿瓦山寨成为一种独特的就餐风格。




阿瓦山寨就餐,千万可不要错过他们家的双味山寨鱼头王,这是你在别家餐厅肯定吃不到的味道哦,这可是阿瓦山寨独树一帜的味道哦,要问小编如何做,真的是不知道哎,反正味道是超棒的哦,每次去是必点的菜品哦。




小编另外还要给大家推荐一道菜,那就是跳水牛蛙,我平时是比较反感吃牛蛙的,但是他家的牛蛙做的特别的嫩,而且那个料用的特别香,让你咬一口之后,唇齿留香啊真的是,特别让人回味。

阿瓦山寨就是因为独特的制作手法,做出的美食独树一帜,所以阿瓦山寨犹如现代都市钢筋水泥丛林里的一缕清泉,滋润着这片原生态沃土,让西南奇葩在神州大地处处开花!

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口阿瓦山寨 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆