返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 麻辣风情小城故事主题餐厅【五一大街店】满堂红酒店

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口海盗传说
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口海盗传说是一家以加勒比海盗为主题的烤肉店,店内菜品多样,绝对让你吃到嗨,其内部装修考究时尚,而且每晚都有嗨翻助唱,让您在就餐同时享受异域风情和摇滚带来的快乐享受!
点击查看大图
  • 用餐环境
  • 张家口海盗船传说
  • 环境
  • 特色装修
更多图片

详细介绍




张家口海盗传说是一家以加勒比海盗为主题的烤肉店,当然特色的烤串是少不了的哦,看看这烤鸡爪、肉串,是不是看的就口水直流了啊,我可是悄悄咽了口水哦,光看着色泽,就知道店家这厨师的手艺是真的不错,让人看着就特别有食欲,想想吃就更加美味啦!



说到烤,小编我又想到他家一道特色美食,那就是大家平时都爱吃的烤鱼啦,麻辣鲜香的烤鱼,从来都是咱们张家口人比较喜欢吃的美食啦,他家的这个烤鱼口味非常的独特,每次都把它吃的光光的,要亲自去体验次就知道了。




特色的烤串吃完,就要说说海盗传说家的串串啦,我们知道串串香也是火锅的一部分,但是串串香要比普通火锅吃起来更香,因为串串香每种原料都穿成小串,人们吃串串香,比起吃火锅来自然可以选择更多的品种。因此,串串香这种小火锅形式一直都很受人们的欢迎。



吃了麻辣鲜香的串串、烤鱼,怎能少得了啤酒的搭配,相信这也是很多食客的一大爱好吧,吃点麻辣的东西,喝点冰爽的啤酒,整个人都感觉美好了许多,关键在海盗传说,还有一件更令人高兴的事儿,在你享受美味的时候,还有助唱为你助兴呢,是不是超赞呢,赶紧来体验下吧!


张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口海盗传说 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆