返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 玛格利塔 张家口阿三生煎张家口羊蝎子火锅城

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口米奇西点(南口店)
综合评分 2.4 (1人点评)

价格:5.0   特色:1.0   口味:1.0   环境:1.0   服务:4.0

去点评

未认证在张家口米奇西点店,店内充满着蛋糕和面包发出的奶油香味,诱人无比,而且独特的摆设加上店家独特的创新,个个西点都展现着不同的意境,有种让人舍不得吃的感觉,每个特色的西点,都像件艺术品,总是给人以无限的遐想。
点击查看大图
  • 门头
  • 店内
  • 前台
  • 环境
更多图片

详细介绍

张家口米奇西点店,店内充满着蛋糕和面包发出的奶油香味,诱人无比,而且独特的摆设加上店家独特的创新,个个西点都展现着不同的意境,有种让人舍不得吃的感觉,每个特色的西点,都像件艺术品,总是给人以无限的遐想。




米奇西点,不管对男生或是女生而言,无疑都是一种无可抵挡的甜蜜诱惑。当那些蛋糕、布丁、面包、泡芙等散发着浓郁而香甜的味道时,口水已经忍不住流下来了,再加上又萌又可爱的造型,更是hold不住啦~午后的下午茶,吃上一口可口的甜点,心情一秒靓起来!美味西点,就在张家口米奇西点





张家口米奇西点的蛋糕和面包都是当天烘焙,所以绝对保证口感,让广大食客吃的放心,而且这些西点都是经过店家精心制作而成的,吃过他家的西点,你就会知道那种融化在舌尖的香浓,美味的奶香,芝士的特殊醇香,真的是让人回味无穷。




张家口米奇西点,不仅可以外带,也可以在店内舒心的享用,店家特别为顾客设计了舒适的用餐环境,温馨而惬意,下午,喝杯咖啡或者是茶,吃点美味的西点,想想都是一件非常让人幸福的事儿哦。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口米奇西点(南口店) - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(1 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆