返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口滚烫年代张家口尚捞回转小火锅张家口金马利蛋糕(南新村店)

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口米奇西点(金鼎店)
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口米奇西点金鼎店,店内柔和的灯光、舒适的环境,总是想让人坐上一下午,体验这种少有的闲暇时光,店内不断飘出的奶香味,更是诱惑人,而且店家还提供外送服务哦,超级贴心呢,你可以亲自到店体验下哦。
点击查看大图
  • 米奇西点
  • 店内
  • 环境
  • 各类甜品
更多图片

详细介绍

张家口米奇西点金鼎店,店内柔和的灯光、舒适的环境,总是想让人坐上一下午,体验这种少有的闲暇时光,店内不断飘出的奶香味,更是诱惑人,而且店家还提供外送服务哦,超级贴心呢,你可以亲自到店体验下哦。



米奇西点在张家口有3家分店哦,一个蛋糕店做的如此红火,关键是有很强的管理服务,大家可能不知道,做蛋糕店,不仅需要有严格的卫生制度,还需要有严格的规章制度,所以你在米奇西点看到的景象就是他们不断的在烘焙,那些甜品都是当天做,当天卖,所以不仅保证了口感,更加保证了质量,而且还需要精致的外观。



在柜台上看到的那些精致而小巧的甜品,都是甜点师傅精心制作而成,然后根据每款不同的甜品,包装成不同的样式,不仅使整个甜品店看起来非常有秩序,同时也给顾客一种赏心悦目的感觉哦。



张家口米奇西点,不仅可以外带,也可以在店内舒心的享用,店家特别为顾客设计了舒适的用餐环境,温馨而惬意,下午,喝杯咖啡或者是茶,吃点美味的西点,想想都是一件非常让人幸福的事儿哦。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口米奇西点(金鼎店) - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆