返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化聚点小炒张家口重庆小面张家口宣化石渡清泽时尚料理餐厅

张家口相亲会

张家口山水一方
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证山水一方大酒店是由张家口山水一方餐饮有限公司投资建造。位于张家口市桥东区环保局东配楼,至臻完善、富丽典雅的豪华装潢,令每一位贵宾在尽享超凡尊贵感受,更为尊贵会员、宾客创造了一个商机无限的高层次交际平台。
点击查看大图
  • 祥云壁
  • 店内
  • 环境
  • 用餐环境
更多图片

详细介绍


山水一方大酒店是由张家口山水一方餐饮有限公司投资建造。位于张家口市桥东区环保局东配楼,至臻完善、富丽典雅的豪华装潢,令每一位贵宾在尽享超凡尊贵感受,更为尊贵会员、宾客创造了一个商机无限的高层次交际平台。



1、山水一方有三个楼层来接待不同形式的用餐,这三个楼层都可以灵活运用满足不同人的需求,让您在山水一方体验到不同的餐饮氛围。

2、一楼、二楼、三楼都可以接待中餐用餐,一楼有舒适的卡座,有4-6人位的餐位,有6-8人位的餐位。二楼、三楼有独立的包间,尤其是二楼每个包间的装修风格各不相同,中西合璧,美轮美奂。三楼有同时接待10桌的餐饮包间,让您更加方便与您的朋友举杯共饮。



3、一楼还有法式铁板烧供您选择,共有4个包间,两个大型的铁板,铁板烧采用当前最先进的设备为您进行烹制,保证您的口味需求,让您实实在在的看到并品尝到火焰上到美食,包间可以容纳8-10位同时就餐,大厅的两个大型铁板可以容纳10-15位同时就餐。

4、一楼可以接待10桌以下小型的婚宴,装修温馨、设计处处体现山水一方对您婚礼的重视程度,三楼也有大型的婚宴接待场地,此场地同时可以容纳300人同时就餐,环境中西合璧,装修豪华大气,设施设备先进,绝对是您婚宴的绝佳选择。

而且山水一方还专门设有酒柜,爱好品酒的你,这里可是不错的选择啊,这里藏着各种佳酿,好酒还得懂它的人来品。



张家口山水一方,不仅能吃到正宗的本地菜,更有粤菜和西餐的美味等着你哦,看看下面的西餐诱惑,相信你已经口水直流了吧。

俄罗斯扁鳕鱼



炸猪排



意大利肉酱面



吃完诱人的美味,再来杯咖啡,生活就是如此惬意。




张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口山水一方 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆