返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口木香居肥牛火锅张家口宣化元品寿司张家口蓝鲸大厦

张家口相亲会

张家口新大陆美食村
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口新大陆美食村,不仅是美食的聚集地,更是新人幸福的见证地,这里集商务与婚庆于一体的特色装修,见证了无数新人的幸福美满,也是无数食客赞美的好餐厅。
点击查看大图
  • 婚宴厅
  • 婚宴厅1
  • 雅间
  • 楼道
更多图片

详细介绍

张家口新大陆美食村,不仅是美食的聚集地,更是新人幸福的见证地,这里集商务与婚庆于一体的特色装修,见证了无数新人的幸福美满,也是无数食客赞美的好餐厅。




张家口新大陆美食村位于张家口市桥东区解放大街13号,优越的地理位置,成为很多人结婚首选的场地,温馨的婚礼现场布置,让新人感觉惊喜不已。




同时店家还有各种包间供大家使用,无论是商务宴请,还是婚礼需求,这里都能一一满足大家的需求,关键店内贴心的服务,一定会让您感觉宾至如归。

当然,受到大家的亲睐,美味当然是少不了的哦,张家口新大陆美食村绝对是以真材实料说话的哦,所以才得到如此好的口碑的哦,光看这些美味的色泽就知道新大陆美食村的大厨的功底是相当不错的了吧,这剁椒鱼头,绝对就是你要的那个味儿,不信,你亲自来尝一下就知道了。



这虾色鲜味美,肉质鲜嫩,每次吃他家的这个虾都停不下来,有时感觉一盘好像全是被自己就给吃完了,甚至还意犹未尽。





看到没,这鱼上边用的麻椒,可是新鲜的麻椒,这在咱们当地是没有的哦,这都是从外地取材,才能做出这道美味哦,店家可是煞费苦心哦。


新大陆美食村的素炒菜也是一大特色哦,别看这些青菜哪个餐厅都有,但是要说做出的那味道如何?还得自己亲自去品尝,他家这个把握的火候特别好,既保证了青菜原来的那个味道,又让调料达到了提鲜的作用,真的是很巧妙。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口新大陆美食村 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆