返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口金石城肥牛王张家口彤德莱火锅张家口宣化新乐趣尔(财神庙店)

张家口相亲会

张家口胡同烤鱼
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口胡同烤鱼,价格不贵,大众消费,同时更是地方最出色的特色美食,甭说消费不贵,却是更显了对朋友的尊重和诚意,邀请朋友品尝地方最具特色的美食,无疑表达了主人对客人的热情。所以张家口百盛胡同烤鱼,一直是很多人聚会就餐的最佳之地。
点击查看大图
  • 店内
  • 用餐环境
  • 环境
  • 店内特色
更多图片

详细介绍

张家口胡同烤鱼,价格不贵,大众消费,同时更是地方最出色的特色美食,甭说消费不贵,却是更显了对朋友的尊重和诚意,邀请朋友品尝地方最具特色的美食,无疑表达了主人对客人的热情。所以张家口百盛胡同烤鱼,一直是很多人聚会就餐的最佳之地。




胡同烤鱼为何如此受亲睐?

腌的入味

店家采用独家研发的秘制配方,将新鲜活鱼精心腌制,让秘制配料渗入到新鲜鱼肉里,不仅能去除鱼的腥味,还能凸显鱼与料的香味,回味无穷。

烤的讲究

创新技术,采用无明火、无熏烟的预处理方式,让鱼肉肥而不腻,新鲜儿不腥,鱼皮焦黄酥脆,保障鱼的完美味道,彻底征服食客的味蕾。

涮得舒爽

经过先烤后炖的烤鱼,加入烤鱼大师研发的秘制汤料,吃完美味的烤鱼,再加上喜爱的涮菜,让你吃的美味,吃的开心!




张家口胡同烤鱼有不同的口味,相信一定会满足你的味蕾,如果你爱吃麻辣味儿的,绝对让你麻的够劲,辣的过瘾,当然吃不了辣的朋友,还有很多口味等着你哦,那大家就顺着照片往下看吧,真的是让人口水直流哦。





胡同烤鱼店里吃烤鱼,不仅仅图的是一个味道,还图的就是一种情趣。在胡同烤鱼店里,没有大酒店中餐一样的奢华用餐环境,而感受到的是与其他食店不一样的文化氛围,古色古香的门牌,窗棂装饰,孔明灯,还有木头做成的桌子板凳,让人感觉非常的惬意。



张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口胡同烤鱼 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆