返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化至尊府张家口宣化锡盟涮羊肉张家口亮健容天土锅蝎子

张家口相亲会

张家口宣化张大麻辣羊蝎骨
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张大麻辣羊蝎骨位于张家口市宣化区胜利中路44号伯居田园底商,麻辣鲜香的羊蝎骨从开业就一直吸引着无数的食客,独特的味道,总是能俘获食客的味蕾,同时店家还免费提供WiFi和停车位哦,所以尽情的来享受美味吧。
点击查看大图
  • 前台
  • 餐桌
  • 店内
  • 用餐区
更多图片

详细介绍

张大麻辣羊蝎骨位于张家口市宣化区胜利中路44号伯居田园底商,麻辣鲜香的羊蝎骨从开业就一直吸引着无数的食客,独特的味道,总是能俘获食客的味蕾,同时店家还免费提供WiFi和停车位哦,所以尽情的来享受美味吧。




张大麻辣羊蝎骨之前,要先看看他家的这些餐前小料,有新鲜的腐乳,还有蚕豆、现炸辣椒等,可以根据自己的口味,搭配羊蝎骨一起吃。




搭配好料之后,就可以大块吃肉啦,看着这诱人的羊蝎骨早已口水直流了吧,羊蝎骨低脂肪、低胆固醇、低血糖;高蛋白,富含钙质,所以易于人体吸收,有滋阴补肾,养颜壮阳功效。所以是美食中的上品哦。

羊蝎骨有“补钙之王”的美誉。羊蝎骨经过长时间的焖,有利于促进钙的吸收,达到补钙的功效。故老年食之能缓解骨质疏松,中年食之,能养颜美容,少年食之,能健脑增高,并对患有慢性结肠炎、胃炎、气管炎等症状有明显的疗效。对工作、学习疲劳困倦,可起到加油充电的作用,堪称老少皆宜,四季均享的上乘美味佳肴。

羊蝎骨的家常做法:

羊蝎骨一般有两种做法,一种是红汤,一种是白汤的,我觉得白汤羊蝎骨比红汤的羊蝎骨的味道更鲜美。

首先,要准备十斤羊的脊骨,二斤羊的腿骨,将羊的脊骨按着骨头节剁成块,再把羊腿骨剁折,然后一起放到锅里用热水烫一下,把羊的腥膻味和血污去掉。将用水烫完的羊腿骨摆在锅底,再将羊脊骨摆放在羊腿骨之上,然后添水用猛火炖,在水还未开之前将花椒、大料、草果、白芷、小茴香、孜然、香片、肉蔻、桂皮装进调料盒之后,再和新鲜的姜片、葱段这些调料放入锅里。

锅里面的水开后,放入鸡精和少量的盐,然后将炉火调小用中火炖,大概在半个小时之后吧,要打开锅盖看看,用筷子扎一下,如果能够扎入羊肉里面,说明羊蝎骨已经熟了,此时,将炉火调成小火,慢慢地炖制,大约需要一小时左右,再将炉火调成微火,再炖制大约再过一小时吧,就可以食用了。



吃完羊蝎骨,再吃点解腻的水果,真的是非常的爽哦,而且关键是价格比较亲民,是大众化的消费,好吃不贵。



酒足饭饱之后,当然可以舒服的享受下店内舒适的环境了,店家这装修风格可不像那些传统羊蝎子店的装修哦,摒弃了传统的装修风格,选择的是现代时尚的风格,所以让很多食客进来会感觉视野特别开阔,人也比较放松。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口宣化张大麻辣羊蝎骨 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆