返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 美渝石锅鱼张家口草原天路清真餐厅张北见牛羊莜面村

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口银座巴国布衣
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口银座巴国布衣营业面积630多平米,餐厅可容纳230多人同时就餐,而且每天还有精彩的川剧变脸表演, 还可以在此进行小型商务会谈或是各种私人聚会,巴国布衣丰富的专业餐饮经验人员将为您提供一站式服务。
点击查看大图
  • 收银台
  • 店内特色
  • 环境
  • 店内装饰
更多图片

详细介绍

张家口银座巴国布衣营业面积630多平米,餐厅可容纳230多人同时就餐,而且每天还有精彩的川剧变脸表演, 还可以在此进行小型商务会谈或是各种私人聚会,巴国布衣丰富的专业餐饮经验人员将为您提供一站式服务。




目前,巴国布衣现已发展成为以川菜业为主、多元发展的现代化餐饮企业集团,拥有巴国布衣食品开发有限公司、巴国布衣连锁经营公司等相关企业,并形成了以成都总部为大本营,连锁店遍及成都、北京、上海、武汉、深圳、重庆、杭州、三亚、福州等主要城市的连锁餐饮企业。巴国布衣是中国驰名商标、中国餐饮百强企业,被誉为川菜第一品牌。



巴国布衣既然为川菜,自然继承了川菜的特色,麻辣鲜香,并且是一菜一格,百菜百味。清鲜醇浓并重,以擅用麻辣著称。美味的川菜,总是让人回味无穷,念念不忘。

所以看看巴国布衣的菜品就知道够不够味儿了,看看这麻辣小龙虾,绝对是川味的吃法,让你辣的停不下来,想不想来品尝下哦。




看到这图片就知道巴国布衣的牛蛙是非常爽嫩的了吧,看着就非常让人有食欲,抵不住诱惑的你就赶紧来品尝下吧。




当然还有大众口味的菜等着你哦,比如这道大家都比较喜欢的酸菜炒粉条,没有川菜的那种辣,综合酸菜的味道,是很不错的下饭菜哦。

享受完美食,当然要说说他家的环境了,这里可以说不仅是朋友聚会、家人聚餐、商务洽谈的好地方,同时也是情侣约会的最佳选择哦,柔和的灯光,给人一种浪漫的氛围,而且也别具一格哦。



张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口银座巴国布衣 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆