返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口下花园子彭轰炸大鱿鱼六回羊蝎子张家口国际大酒店巴西烤肉自助餐厅

张家口相亲会

张家口旋转小火锅
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口旋转小火锅全新引进时尚潮流吧台式的就餐模式,秉承一人一锅的时尚理念,是一个人也能涮的小火锅,更是一群人嗨翻天的大锅王,百样食材随意搭配,各种锅底随意挑选,时尚的就餐环境,亲民的就餐价格,成了广大食客吃美味小火锅的最佳选择之地。
点击查看大图
  • 张家口旋转小火锅
  • 店内
  • 用餐区
  • 旋转小火锅
更多图片

详细介绍

张家口旋转小火锅全新引进时尚潮流吧台式的就餐模式,秉承一人一锅的时尚理念,是一个人也能涮的小火锅,更是一群人嗨翻天的大锅王,百样食材随意搭配,各种锅底为你所选,时尚的就餐环境,亲民的就餐价格,成了广大食客吃美味小火锅的最佳选择之地。




美味汤底 老少皆宜

张家口旋转小火锅每一款锅底都是经过长期调研,对每一年龄阶段的消费人群量身定制,结合美味与生态养生,无恶性添加剂,真正做到老人、孩子、孕妇都可使用,美味挡不住。



秘制料包 黄金配置

张家口旋转小火锅每款口味都是结合中国的食疗同补的养生哲学。以黄金配比精心研制的独家秘制料包。养生美味、也是独家秘诀,所以很多人吃了之后总是回味无穷。



一人一锅 时尚省食

张家口旋转小火锅采用一人一锅的就餐方式!干净卫生,每个人都能吃到自己喜欢的口味。吧台式的就餐模式,让人感觉新颖也感觉舒适,最为方便的是消费者可以在自己的就餐位置上选择自己最喜爱的菜品,节省了时间,也丰富了口味。



随着时代的发展,消费生活水平的提高,人们的口味也众口难调,日新月异唯有抓住消费者的味蕾才能做到常年持续性盈利,张家口旋转小火锅为了满足消费者的需求,不断的丰富自己的产品种类,新菜品每天都在更新,无论你喜欢吃酸,吃甜,吃苦,吃辣,都能够满足您的需求,搭配不同的锅底,老人可以吃,儿童可以吃,就是这么贴心的服务。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口旋转小火锅 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆