返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化世纪王朝酒店张家口宣化区川码头石锅鱼张家口鼎鲜楼火锅

张家口相亲会

张家口聚友餐厅
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证张家口聚友餐厅位于桥东区纬一路国土资源对面,主要经营家常菜和特色烧烤,最为推荐的是店内的於家梁特色铜锅涮羊肉,绝对是新鲜美味的羊肉,张家口人应该都知道於家梁的羊肉是非常不错的,美味还需亲自去品尝哦,而且店家还提供免费WiFi和停车位哦。
点击查看大图
  • 聚友餐厅
  • 店内环境
  • 雅间
  • 雅间1
更多图片

详细介绍

张家口聚友餐厅位于桥东区纬一路国土资源对面,主要经营家常菜和特色烧烤,最为推荐的是店内的於家梁特色铜锅涮羊肉,绝对是新鲜美味的羊肉,张家口人应该都知道於家梁的羊肉是非常不错的,美味还需亲自去品尝哦,而且店家还提供免费WiFi和停车位哦。



光看名字就让人绝对非常的亲切,所以很多人在闲暇的时候愿意与朋友到此一聚,因为这里有特色家常菜,让人有家的感觉,而且相对来说不会让人拘束,反而特别的放松。



特色菜里边小编最为推荐的就是他们家的簋街馋嘴蛙和巫山烤鱼啦,北京的簋街大家一定都很熟悉吧,不管去没去过,但是其美食一条街可是很多吃货最想去的地方哦,今天,小编要告诉你的是,不出张家口你就能吃到正宗的簋街馋嘴蛙喽,那就是在张家口聚友餐厅。味道真的很棒, 蛙仔鲜滑细嫩,麻辣烫嫩,鲜香适口。



巫山烤鱼在咱们张家口比较常见,他家的味道也很不错,鱼肉肥美而不腻,新鲜而不腥,保证了鱼的鲜味,相信也会征服吃货的味蕾。




夏天吃火锅比较少了,但小编还是要推荐下他们家的特色火锅--於家梁特色铜锅涮肉,羊肉绝对放心吃,都是咱们坝上的农家羊,因为於家梁那边基本都是搞羊肉这块的,所以保证了肉质的鲜嫩肥美,其实小编还要告诉大家的是夏天吃火锅还有开胃的功效,能排除毒素祛风湿。

张家口聚友餐厅可是营业到凌晨03:00的哦,所以喜欢吃宵夜和烧烤的朋友,可以在此畅饮哦。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口聚友餐厅 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆