返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口宣化木有食间张家口海阔天石锅鱼涮府张家口怀来国际大酒店

张家口相亲会

张家口宣化川味食足
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证川味食足位于张家口宣化区钟楼大街23号(京西江南综合市场对面温室嘉苑底商),光看店名就知道是一家专做川味美食的餐馆了吧,没错,要吃麻辣鲜香的川味美食,这里一定能满足你,贴心的店家还免费提供WiFi和停车位,让你尽情的享受美食!
点击查看大图
  • 收银台
  • 用餐区
  • 餐桌
  • 雅间
更多图片

详细介绍

川味食足位于张家口宣化区钟楼大街23号(京西江南综合市场对面温室嘉苑底商),光看店名就知道是一家专做川味美食的餐馆了吧,没错,要吃麻辣鲜香的川味美食,这里一定能满足你,贴心的店家还免费提供WiFi和停车位,让你尽情的享受美食!

川菜作为中国八大菜系之一,取材广泛,调味多变,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣调味著称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味,融会了东南西北各方的特点,博采众家之长,善于吸收,善于创新,享誉中外。其特点在于红味讲究麻、辣、香,白味咸鲜中仍带点微辣。



川味食足品尝川菜,小编一定要向大家推荐他家几道特色菜哦,豆豉气泡鱼,相信很多人没听过,更别说吃过了,经过大厨的精心烹制,看上去像是煎过的,但是吃上去又是别有风味,所以要亲自去体验才能知道。






吃川菜,毛血旺、干锅辣鸭头、水煮鱼、馋嘴蛙、夫妻肺片可是最不能少的哦,很多人说这些经常吃,可是要说吃正宗的,那还是必须到专门做川菜的餐厅才能吃到那个味哦,这里的辣椒和麻椒都是产自四川,所以做出的菜才相当的有川味哦。



除了那些富有代表性的川味儿菜,店家的其他菜肴的口感也是相当不错哦,看看这道口水鸡,相信你看到图片就口水直流了吧,光看色泽就川味食足的大厨手艺真的是非常赞哦。




川味食足设有大厅和包间,食客可以根据自己的需求选择不同的用餐环境,店内精致的装修和摆设,让食客舒适感倍增,加上贴心的服务和美味的菜肴,总是让人意犹未尽。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口宣化川味食足 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆