返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 爵士牛排 张家口宣化蜀唯麻辣香锅张家口宣化锡盟涮羊肉

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口百焰蘸汁烤肉
综合评分 5.0 (1人点评)

价格:5.0   特色:5.0   口味:5.0   环境:5.0   服务:5.0

去点评

未认证张家口百焰蘸汁烤肉独家秘制小料,无烟碳烤,绝对让你吃的美味,吃的健康!肉嫩味香,食之唇齿留香,形成独树一帜的烤肉美味,无数食客闻香而来。
点击查看大图
  • 店内
  • 用餐区
  • 餐桌
  • 环境
更多图片

详细介绍

张家口百焰蘸汁烤肉独家秘制小料,无烟碳烤,绝对让你吃的美味,吃的健康!肉嫩味香,食之唇齿留香,形成独树一帜的烤肉美味,无数食客闻香而来。



烤肉的主角是牛肉,牛肉最好是二岁牛的紫盖、上脑,瘦中带肥的最佳。肉类含蛋白质丰富,一般在10-20%之间。瘦肉比肥肉含蛋白质多。肉类食品含蛋白质是优质蛋白质,不仅含有的必需氮基酸全面、数量多,而且比例恰当,接近于人体的蛋白质,容易消化吸收。这也是现在人们为何更加亲睐烤肉的缘故。



吃烤肉,五花肉当然是不能少的哦,五花肉在中国的韩式料理中,永远都是主流。把五花肉放在烤盘上,听着烤肉的铁板“滋滋”作响本身已是一件令人愉悦的事情,拿筷子在烤盘上漫不经心地拨弄几次,为原来粉红的五花肉片翻翻身,不断地有肥油涌出。烤出的味道和口感更是让人赞叹不已。




吃完肉类,现在的人家更加亲睐烤地瓜、烤金针菇等美食,可以帮助清除油腻感,达到养生的功效。



平时吃烤肉时,得有一排蘸料盒,分别盛放孜然、芝麻、辣椒面、花生面、胡椒面、味精和盐。拌得恰到好处的肉,蘸了不同的蘸料,味道就不一样了,吃的人可以根据口味各取所需,这样一来,一锅肉就能吃出无数的味道来。而张家口百焰蘸汁烤肉的蘸料是独家秘制的蘸汁,更是别有韵味,当你亲自品尝了,就知道那味道真的是非常的棒。

除了美食诱人之外,舒适的环境也是食客选择张家口百焰蘸汁烤肉的一个原因,而且店家还免费提供WiFi和停车位,加之店铺贴心的服务,更是让食客满意度倍增。



张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口百焰蘸汁烤肉 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (1)

全部 5星(1 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆