返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口宣化开州石锅鱼张家口香居食府张家口渝公子重庆老灶毛肚火锅

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口老城羊蝎子烧烤
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证老城羊蝎子烧烤位于建设西街名仕嘉苑底商,不仅有营养美味的羊蝎子,还有夏天最受欢迎的烧烤哦,约上三五好友,一起去品尝美味吧。
点击查看大图
  • 门头
  • 收银台
  • 店内
  • 环境
更多图片

详细介绍

羊蝎子是羊身上营养最丰富、口感最鲜美的羊龙骨——带里脊肉和脊髓的杨椎骨。俗话说:“吃猪不如吃牛,吃牛不如吃羊”。而羊蝎子又是羊中精品——其柔嫩而不腻,其骨多髓而不滑,其汤浓香而不膻,更具有滋阴清热、养肝明目、补钙益气之特效。喜食肉者,解馋而提不长胖,营养而脂未增高。所以说,身体肥胖者,血压、血脂高者宜食羊蝎子以代猪牛。



其次,羊蝎子有“补钙之王”的美誉。羊蝎子经过长时间的焖,有利于促进钙的吸收,达到补钙的功效。故老年食之能缓解骨质疏松,中年食之,能养颜美容,少年食之,能健脑增高,并对患有慢性结肠炎、胃炎、气管炎等症状有明显的疗效。对工作、学习疲劳困倦,可起到加油充电的作用,堪称老少皆宜,四季均享的上乘美味佳肴。

店名叫老城羊蝎子烧烤,顾名思义,除了美味的羊蝎子,还有我们夏天必不可少的烧烤哦,美味的羊肉串和各类其他烧烤美食相信一定会让你口水直流哦,记得来品尝下哦。




老城羊蝎子烧烤的原料都是由鑫牧原兄弟肉业专供,鑫牧原兄弟肉业拥有自己的自繁自养的绿色养殖基地,而且还获取了国家级注册商标,天然绿色肉品,让你吃的健康放心哦。

贴心的店家,还为食客在包间里边设置了空调,所以一定让你在舒适凉爽的房间里享受美味哦。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口老城羊蝎子烧烤 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆