返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口张北县福源蛋糕店张家口宣化锡盟涮羊肉张家口金凤大厦(餐饮部)

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口张北汉釜宫韩式自助烤肉
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证汉釜宫韩式自助烤肉是一家集品牌运营,产品研发、市场拓展、营销管理、技术培训、资源管理于一体的大型现代化餐饮企业。烧烤种类丰富,多模式经营,口味独特,是国内烧烤大品牌。欢迎广大消费者到店品尝!
点击查看大图
  • 汉釜宫韩式自助烤肉
  • 收银台
  • 店内
  • 环境
更多图片

详细介绍

汉釜宫韩式自助烤肉是一家集品牌运营,产品研发、市场拓展、营销管理、技术培训、资源管理于一体的大型现代化餐饮企业。烧烤种类丰富,多模式经营,口味独特,是国内烧烤大品牌。欢迎广大消费者到店品尝!

汉釜宫韩式自助烤肉从成立之初就坚持打造真正的养生烤肉,将传统宫廷养生与现代时尚就餐相结合,传承韩式宫廷美食经典,拥有“汤、食、菜、饮、点、果、鲜、料”八大膳食品类,讲究膳食调理平衡,追求膳食健康养生。



汉釜宫韩式自助烤肉采用的是排酸烤肉,与冷冻肉相比,排酸肉是现代营养学所提倡的一种肉类后成熟工艺,能够排除肉内有害物质,使其肉质柔软有弹性、口感细腻、味道鲜美。与一般肉类相比,排酸肉的制造工艺不仅能避免有害物质残留在肉里,立即冷冻还能避免细菌的繁殖。而且,时间上的延迟使肌肉组织的纤维结构发生变化,容易咀嚼和消化,吸收利用率也高,口感更好。



汉釜宫韩式自助烤肉传承“药食同源”理念,独有的根据南北方不同地域研发的六十味秘制调料,还加入了山野高丽参,各种经典烤肉美食闻之清新入味,食之唇齿流香,美妙味道百吃不厌,让烤肉及其他美食达到养生滋补的功效。




汉釜宫韩式自助烤肉已经实现后厨机械化,例如最新的多功能切肉机,整体采用优质不锈钢制造,特制刀具组合,出肉轻松、顺畅、无粘连,方便拆卸清洗,动力强劲平稳,移动式设计,方便移动,适合切制各种肉类。机器采用新型切割装置,使用寿命长,安全直切式,操安全简单,并具有结构紧凑,外型美观,操作简便,效率高,耗电少,清洁保养容易,安全卫生等优点。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口张北汉釜宫韩式自助烤肉 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆