返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 艺海国际商务会馆张家口水都健身会馆张家口李先生牛肉面

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口祥和谷麻辣香锅
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

商家认证祥和谷麻辣香锅以传统的土家风味结合当下绿色、健康的饮食文化,创立出一系列令人回味无穷的美味佳肴,颇受人们的喜爱。其特色菜品一经推出瞬间风靡全国,受到广大食客的欢迎!
点击查看大图
  • 店内
  • 环境
  • 特色麻辣香锅
  • 香锅
更多图片

详细介绍

祥和谷麻辣香锅以传统的土家风味结合当下绿色、健康的饮食文化,创立出一系列令人回味无穷的美味佳肴,颇受人们的喜爱。其特色菜品一经推出瞬间风靡全国,受到广大食客的欢迎!



祥和谷麻辣香锅具有辣而不燥、鲜而不腥、入口窜香、回味悠长的独特口味。香锅制作中对辣椒的选用有着特别的要求,尤以川西的“二荆条”为最佳,因为这种辣椒颜色鲜艳、辣香浓郁、辣感柔和。而香锅的香料采用四川独有的几十味特殊原料,经现代工艺精制而成,不伤胃、不上火、色泽鲜艳,故有“一锅红颜”之称。该香锅想起扑鼻、滋味柔和纯正,在制作上采用单锅单炒,一次使用,迎合现代人对健康的追求。



色香味美

麻辣香锅发源于巴蜀地区,以四川、重庆等地方麻辣风味融合而来,麻辣香锅源于土家风味,是当地老百姓的家常做法,以麻、辣、鲜、香、油、混混达为特点。虽然麻辣香锅属于麻辣口味,但颇受全国食客喜爱。据说,四川属于盆地,也属于平原地区,湿气较重,平时喜欢把一大锅菜一起用各种调料味料炒起来吃,而每当有重要的客人时,便会子啊平常吃的大锅炒菜中加入肉、海鲜、家禽,甚至野味,锁搭配的菜品事先炸过或者水煮过,可以吸收各种肉类和配菜的鲜味,加入本身的调料香味,混合起来,成就了“一锅香”。

祥和谷麻辣香锅都是自选的,大家可以根据自己的口味来选择哦!




张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口祥和谷麻辣香锅 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆