返回主站: 张垣生活网
餐厅

餐厅特产菜谱食材文章

热门餐厅:张家口瓦缸小吃张家口张北玉和祥手抓羊肉张家口草原天路清真餐厅

张家口相亲会

张家口香满楼
综合评分 0.0(0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证香满楼酒店坐落于张家口市桥西区西坝岗路134号,成立于2000年初,至今已经十多个年头。以满腔的热忱、优质的服务、优美的环境、精美的菜肴迎接八方来客,在广大消费者心中树立了良好的口碑。
点击查看大图
  • 前台
  • 店内
  • 用餐环境
  • 环境
更多图片

详细介绍

香满楼酒店坐落于张家口市桥西区西坝岗路134号,成立于2000年初,至今已经十多个年头。十几年来我们一贯遵循着“实惠为根,服务为本,良心品质,人气恒量”的经营理念,“诚信经商,诚信待客”,以满腔的热忱、优质的服务、优美的环境、精美的菜肴迎接八方来客,在广大消费者心中树立了良好的口碑。

香满楼是香楼的一份子,就跟香园楼一样,相信看过《舌尖上的中国》的光大食客都知道,那里边介绍的香园楼就是咱们张家口的哦,所以在香满楼吃饭你一定是特别的兴奋吧,吃到美食,一定让你赞不绝口哦!






香满楼酒店于2011年6月1日停业装修,历时两个半月,于2011年8月16日重新开业,总营业面积五百多平方米,分一楼大厅、二楼雅间、地下雅间及休闲卡座三层。可同时接待三百五十人就餐。一楼大厅有餐桌十三张,雅致的装修,舒适的软座,为您提供了舒适典雅的就餐环境,二楼有雅间十一间,十二张台位,其中香瑶阁为您提供更加高雅的环境,是您宴请重要宾朋的最佳选择,每个雅间都以诗人的优美诗句命名“瑶池玉露琼浆,酌美酿醉楼阁”,这给每个雅间又增添了几分诗情画意,温馨浪漫的婚宴厅也设在二楼,舒适的软座,高雅的环境,浪漫的布场,为您的婚宴增添亮丽的色彩。地下一层有雅间8间,其中两个双桌位,7个卡座,装修以休闲时尚为主,让您感受到时尚的魅力。每个雅间的装修风格各有不同,有的古朴庄重,有的清新典雅,有的充满浓厚的民族风情,无论那种风格都让您感受到家的温暖与舒适。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部收藏打印

张家口香满楼 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部5星(04星(03星(02星(01星(0

    欢迎登陆 张垣生活网

    关闭

    | 企业(个人)用户登录

    • 验证码
    还没有52zjk账号?
    或使用合作网站帐号登录
    QQ账号登陆微博账号登陆