返回主站: 张垣生活网
账号注册 登陆
餐厅

餐厅 特产 菜谱 食材 文章

热门餐厅: 张家口阿妈妮美食张家口怀来麦得豪西饼店(百货大楼店)张家口奇鱼夫富硒烤鱼

张家口相亲会,爱情没有愚人节

张家口旧县羊蝎子
综合评分 0.0 (0人点评)

价格:0.0   特色:0.0   口味:0.0   环境:0.0   服务:0.0

去点评

未认证旧县羊蝎子取材于澳洲鲜嫩羔羊骨,羊肉含水量较小,没有膻味,口感细腻嫩滑,蛋白质和其它营养含量较高。配以民间食用配方,萃取四十多味中草药及十几种香料秘制,坚持以绿色、营养、滋补之路,集老北京火锅口味之精华而成。口味醇和厚重,鲜香浓郁,食无药味。以醇、香、鲜、嫩为火锅的主要特色。
点击查看大图
  • 张家口旧县羊蝎子
  • 张家口旧县羊蝎子
  • 张家口旧县羊蝎子
  • 张家口旧县羊蝎子
更多图片

详细介绍


  旧县羊蝎子(总店)——坐落于国家级卫生城北京延庆旧县镇,位于龙庆峡风景区脚下,自成一套完整的经营体系。现形成了以专业羊蝎子火锅为主的餐饮模式,已被广大消费者认可和接受,得到了一致好评。为适应发展的需求,正式以“羊多多”为名注册公司。

  旧县羊蝎子取材于澳洲鲜嫩羔羊骨,羊肉含水量较小,没有膻味,口感细腻嫩滑,蛋白质和其它营养含量较高。配以民间食用配方,萃取四十多味中草药及十几种香料秘制,坚持以绿色、营养、滋补之路,集老北京火锅口味之精华而成。口味醇和厚重,鲜香浓郁,食无药味。以醇、香、鲜、嫩为火锅的主要特色。其特性低脂肪、低胆固醇、低血糖、解馋而体不长胖,并且它富含高钙质且容易吸收,有滋阴补肾、开胃健康、养颜壮阳之功效。再配以美酒,绝对是四季均享,老少皆宜的美味佳肴。

张垣生活网原创信息,版权所属,如要转载必须标明来源,并且给予原文链接!

用户分享美图

  • 分享照片
顶部 收藏 打印

张家口旧县羊蝎子 - 餐厅点评 发布点评奖励 垣宝 哦!

垣宝奖励规则 垣宝奖品兑换
  • 价   格:
  • 特   色:
  • 口   味:
  • 环   境:
  • 服   务:
  • 暂无评分
    餐厅性价比情况
  • 暂无评分
    餐厅是否有特色
  • 暂无评分
    菜品口味怎么样
  • 暂无评分
    餐厅环境舒心吗
  • 暂无评分
    服务态度很关键哦

综合评分:

0.0

根据评分项目自动计算

表情

网友点评 (0)

全部 5星(0 4星(0 3星(0 2星(0 1星(0

欢迎登陆 张垣生活网

关闭

| 企业(个人)用户登录

  • 验证码
还没有52zjk账号?
或使用合作网站帐号登录
QQ账号登陆 微博账号登陆